Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Большая тигровая рыба

Рекомендуемые сообщения

Он у меня несколько месяцев вообще и признаков роста не показывал,а потом по стеклу активно полез:)

Поделиться этим сообщением

наверно думал куда ползти :))

Это точно :)) А как твой аквариум поживает?

да особо ни как, зимой проболела почти два месяца и обслуживать аквариум было не кому, нитраты подскачили, циано поперло, нефотосинтетики загнулись иуфилия тоже. сейчас пытаюсь спасти хоть капусту и мини коврик. сейчас уже более менее циано прошло почти, нитраты понизила почти до 10

недели три назад купила мондарыныча в акуле, в утешение. Отъел пузо, важный такой.

Жаль конечно что так получилось

да особо ни как, зимой проболела почти два месяца и обслуживать аквариум было не кому, нитраты подскачили, циано поперло, нефотосинтетики загнулись иуфилия тоже. сейчас пытаюсь спасти хоть капусту и мини коврик. сейчас уже более менее циано прошло почти, нитраты понизила почти до 10

недели три назад купила мондарыныча в акуле, в утешение. Отъел пузо, важный такой.

Жаль конечно что так получилось,главное не отчаиваться и продолжать радоваться тому что есть:)

Вот у меня как то забавно происходит,стекло на которое постоянно дует помпа время от времени покрывается чем то таким темным.Явно не полезным,но остальные стекла всегда чистые:)Недавно губки вылезать много где стали,надеюсь это хороший показатель:)

post-30538-0-24129300-1460133219_thumb.jpgpost-30538-0-24561700-1460133220_thumb.jpgpost-30538-0-64718100-1460133220_thumb.jpgpost-30538-0-02824400-1460133221_thumb.jpgpost-30538-0-37692200-1460133221_thumb.jpgpost-30538-0-70688900-1460133221_thumb.jpgpost-30538-0-61556300-1460133222_thumb.jpgpost-30538-0-83727500-1460133223_thumb.jpgpost-30538-0-73768700-1460133224_thumb.jpg
  • Upvote 1

красиво. где приобрел, если не секрет?

красиво. где приобрел, если не секрет?

Ответил в ЛС

Не прошло и пол года как получилась моя первая потеря среди живности,погиб отшельник :(

может полинял или прям 100% трупик .

100% =) Он так и остался в ракушке.

Жалко зверюгу. Пусть это будет самая большая твоя потеря в море. Коральчики как себя чувствуют?

Жалко зверюгу. Пусть это будет самая большая твоя потеря в море. Коральчики как себя чувствуют?

Надеюсь что она и правда будет самой большой:)Сегодня сделал подмену,все чувствуют себя замечательно:)Тестов у меня нет,по этому сложно сказать на сколько все хорошо или плохо с параметрами воды:)

Жалко животинку. Может неудачная линька.

Жалко животинку. Может неудачная линька.

Возможно и так,теперь врят ли узнаю:)Буду надеяться что такого больше не повторится,а может не буду больше живность покупать:)

А вот это ты зря... Если бы каждый, у кого погиб кто-то из обитателей, переставал покупать живность - хмммм, ну, ты сам понял :)

А вот это ты зря... Если бы каждый, у кого погиб кто-то из обитателей, переставал покупать живность - хмммм, ну, ты сам понял :)

Я как бы и не хотел ничего из живности,но нужен какой то загрязнитель что бы была цепочка обмена:)Ну или бросать иногда корма в банку,как я это делал без отшельника:)

А, ну тогда понятно... А улиточки-креветочки?

Мне нравится креветка-верблюд,но с ней как повезет:)Она может просто радовать тебя а может половину кораллов подгрызать:)

А сексиков не хочешь? Для миника в самый раз, очень потешные, всегда на виду и никого не едят.

А сексиков не хочешь? Для миника в самый раз, очень потешные, всегда на виду и никого не едят.

Для секси нужен коврик,а коврик я пока что не хочу:)

Это легенда, Саша! :) Мои просидели на коврике ровно сутки и пошли шариться по всему аквасу, что и делают по сей день, несмотря на полное отсутствие актиний в акве. :)

Ну не знаю,просто я их в живую не видел и как я понял они вообще мизерные:)А у верблюдов забавное поведение когда они в группе:)

Ну, сантиметра полтора были при покупке, сейчас уже больше намного. Для миника нормально.

А верблюды же мягких жуют? Или жесткие им тоже по вкусу?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных