Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Ksandar

Совсем запутался, нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

если кто знает, подскажите самый простой фильтр обратного осмоса? и я так понял можно еще просто покупать дистиллированную воду?

Поделиться этим сообщением

если кто знает, подскажите самый простой фильтр обратного осмоса? и я так понял можно еще просто покупать дистиллированную воду?

Доброй жизни.

Осмос можно любой, подходящий по габаритам и цене, в продаже всяких полно, единственное, чтоб без минерализатора был или до него был выход, чтобы воду для акваса набирать.

Ежели уже есть фильтр для воды, то можно просто колбу с мембраной прикупить и подключить к нему (это дело нехитрое).

Воду дистиллированную покупать, конечно, можно (сам прикупал некоторое время в автомагазине), но как по мне, это не очень удобно.

У меня на кухне стоит такой Гейзер Престиж 2. В прошлом году 3500 р. отдал за него,правда без бака накопителя.Минерализатор не докупал ( нафиг нужен )

И для готовки,питья пригодится. И для моря ))

Ребята, я сейчас в подобных же раздумьях. Куда перезжать из 30 л . Хотелки уже не влезают в такой объем. Вариантов два. Купить 60 л, обязательно прямоугольную банку, а не кубик. Докупить надо будет только помпу и держать на подменах. Либо 170 л бывший пресник. Но что-то городить в нем возможности не вижу. Тогда придется купить внешний скиммер и пару помп. Но самое затратное - свет на такой объем. Вот сижу и размышляю, как бы так вывернуться поудачнее. И ещё замечание: за 7 месяцев содержания миника на дистилляте осмос бы уже окупился.

Ребята, я сейчас в подобных же раздумьях. Куда перезжать из 30 л . Хотелки уже не влезают в такой объем. Вариантов два. Купить 60 л, обязательно прямоугольную банку, а не кубик. Докупить надо будет только помпу и держать на подменах. Либо 170 л бывший пресник. Но что-то городить в нем возможности не вижу. Тогда придется купить внешний скиммер и пару помп. Но самое затратное - свет на такой объем. Вот сижу и размышляю, как бы так вывернуться поудачнее. И ещё замечание: за 7 месяцев содержания миника на дистилляте осмос бы уже окупился.

Ребята осмос в любом случае окупается) не знаю на чью сторону вставят врачи некоторые говорят нельзя осмос, другие можно, но точно чай и еда становиться вкусней это точно :) да и фиг его знает что за вода течет из под крана...Еще осмос T103 НОВАЯ ВОДА не дорогой там стоит Американская мембрана DOW в гейзере китай VONTRON, у меня DOW покзаывал по тдс 5, vontron10...

Изменено пользователем iDem (см. историю изменений)

либо 170 литров и отгородить в нем боковой самп.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных