Aleksandra 11 Опубликовано 3 Декабря 2015 Всем Добрый день! Подскажите пожалуйста, что это за нитки из камней зеленого цвета? Они как пучки иногда выглядят и шевелятся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanda 61 Опубликовано 3 Декабря 2015 Червь Спагетти - Spaghetti Worm - Terebellidae Мирный утилизатор. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Li-Ka 1 Опубликовано 8 Декабря 2015 А у меня этот червь ползает без раковины. Он может из раковины выходить или я при установке камней ему раковину раздавила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 9 Декабря 2015 У червей нет раковин)))). На фото тело червя, а лапша это его щупальца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Li-Ka 1 Опубликовано 9 Декабря 2015 У червей нет раковин)))). На фото тело червя, а лапша это его щупальца. Значит не того видела)) У моей живоности только клубок щупальцев был и прозрачное тельце 2мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 9 Декабря 2015 Все правильно. Это червь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение