gera 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 если что не понятно .....переведу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
michurin 0 Опубликовано 10 Января 2007 Вот еще итересная инфа--правда по МГ лампам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike_PA 5 Опубликовано 11 Января 2007 Вот еще итересная инфа--правда по МГ лампам... Леша, привет! Это чей каталог? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
michurin 0 Опубликовано 11 Января 2007 Леша, привет! Это чей каталог? Привет Миша! Это "Фостер и Смит"--последний номер..Я в Хоме Дипо--увидел классные светильники--для МГ и цена--30-40 долл.. Вот и думаю--какую туда лампу зафитюлить?. А попутно вытавил чарт--может ребятам пригодиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike_PA 5 Опубликовано 12 Января 2007 Привет Миша! Это "Фостер и Смит"--последний номер.. Леша привет! Спасибо, я уже и сам про Фостер догадался, глядя на твое другое сообщение. Я в Хоме Дипо--увидел классные светильники--для МГ и цена--30-40 долл.. Можешь поподробнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение