stan.kochetkov 14 Опубликовано 7 Октября 2015 Подскажите, что за вид актинии на фото? Малу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 8 Октября 2015 А почему сомнения , что Малу...??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Октября 2015 У малу ,синие точки на концах. А тут вроде нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stan.kochetkov 14 Опубликовано 8 Октября 2015 Есть, просто не сильно заметны при этом свете. Сомнения... Чёрт его знает. Поведение странное. Малу вроде песок предпочитает. А эта будто чурается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tati 2 Опубликовано 18 Октября 2015 Малу это точно, у меня есть белая, по форме один в один Ваша, и на песке не сидит, залезла в расщелину между камней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stan.kochetkov 14 Опубликовано 18 Октября 2015 А как вы её белой держите? Эта изначально тоже белоснежной была, но потихоньку стала такой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tati 2 Опубликовано 19 Октября 2015 Да.... :-( Она у меня два месяца примерно, всегда белая, недавно поменяла свет на лед и заметила, что появилось несколько коричневых прожилок, неужели вся потемнеет... Значит нужен неяркий свет ей и будет белая. А теперь уже и не пересадить её, сидит практически по центру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 19 Октября 2015 Здоровая актиния фотосинтетик не может быть чисто белой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tati 2 Опубликовано 19 Октября 2015 Да, вот как раз я стала читать про них, думала что должна быть белой, а оказалось белая это не хорошо, значит потеряла зооксантелы, так что это хорошо, что ваша потемнела, сейчас я свою кормлю через два дня, надеюсь тоже потемнеет и будет жить долго и счастливо, пусть не белая зато здоровая. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tati 2 Опубликовано 21 Октября 2015 Только я поговорила с вами, вечером с работы пришла, а актиния перебралась пониже на песок, два месяца сидела под т5 на одном месте, а под ледами стало жарковато наверное, цвет пока не набирает :-( просто местами коричнево-рыжие прожилки внутри щупалец появились, начиталась, могут в один день погибнуть, покупала ее на авито, у них она шесть месяцев жила тоже белая, очень не хочется с ней расставаться, надеюсь все будет ок. А у Вас она равномерно потемнела, или как начиналось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stan.kochetkov 14 Опубликовано 21 Октября 2015 Равномерно, потихоньку. Сначала приобрела лёгкий такой кремовый оттенок, который постепенно усиливался до текущего состояния. Нога так и осталась белоснежной, с такими лёгкими пупырышками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение