Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Как Несколько способов определения пола у рыб: по отличающейся окраске; по размеру; по форме плавников; по различным выростам/наростам, например, жировым шишкам на лбу у фловер хорнов.

У дороги новый чибис

Идиакант

Паутинный шелк

Рекомендуемые сообщения

Очень красиво! Вы большой молодец!!!

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Ген, ещё раз посмотрела видео. Слушай вот классно, слов нет:). Очень радует, что все получилось:). Можно сказать я горда, что знакома с тобой.( почти подлизываюсь)

Спасибо Ксюш! Ты меня в краску вгоняешь. :1486:

Ген, если не трудно и если не тайна. Распиши , какие добавки льёшь и сколько. А ещё чем и сколько, кормишь рыб. Думаю это и народу будет интересно.. Пожалуйста:)

Ок. Почти не лью нечего. иногда раз в неделю red sea A,B,C,D и стронций по 5 мл. И раз в неделю фитопланктон 5мл. А вот в кальцевом реакторе помимокораловой крошки: 20%магний,20%кальций корал зюхт,20%крошка дельте для КН, и 40% кораловая крошка+мешалка. кормлю спирулина сутра и вечером заморозку. Да кстати ЛИМА ушла в царство вечной охоты, но не по своей воли, хелмон гад съел ее , ведь он у меня так и неначал корм есть, чем питаеться незнаю? Раньше добавлял КЗ калий , от него пошол зеленый налет и я от этой идеи отказался. Как то так. :rolleyes:

• Upvote 1

Ой ой, жаль кракозябру:(. При встрече объяснишь, что написал вверху.( все запутанно, для меня). Слушай , а мой хелмон и заморозку фарш трескает теперь. Вот и пойми этих рыб.

Высший пилотаж !!! От видео глаз не оторвать !!! Дори лучшая ;):)

Спасибо. :)

подниму тему для просмотра все што продаеться

все в продаже

post-28727-0-72922400-1459624523_thumb.jpg

post-28727-0-95644800-1459624548_thumb.jpg

post-28727-0-98146100-1459624589_thumb.jpg

post-28727-0-91851000-1459624625_thumb.jpg

• Upvote 1

зонты на фото два камня 20*20 , на 70% все в зонтах полипов по 500. каждый камень 5000р

Вы все продаете???? Оч. жалко :(

Бывает. ТЕМА ЗАКРЫТА. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ. ЛЕВ , РОМКА ( RASTAKLAUS). ПАША(дублин), ИГОРЬ (Из питера) , надеюсь и я многим помог. Я ДОКАЗАЛ впервую очередь себе, и тем кто в меня неверил, что при желании ВОЗМОЖНО ВСЕ!!!

post-28727-0-38568000-1459804580_thumb.jpg

• Upvote 3

Приветствую, я не совсем понял, кому и чего вы доказали?

За такой короткий срок, морской аквариум, можно содержать на одних деньгах. Купил, положил красота, а вот если бы вы прожили, в таком состоянии, годиков так пять-шесть, вот тогда это было бы доказательство чего там, не знаю. Очень жаль, что вы все продаете, следил за вашей темой, думал это надолго.

• Upvote 1

Тема закрыта.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных