Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Scream

Нужен человек который сможет доделать Лед светильник

Рекомендуемые сообщения

Ситуация в обще такова. Купил светильник (китай) 300вт. На нем два включателя , один включает синий свет, другой белый. Но настроить по интенсивности их нельзя. А мне базовая настройка не нравится, слишком много белого цвета. Так вот, кто сможет доделать светильник, чтоб можно было уменьшать белый и синие цвета?? Соответственно не бесплатно.

Поделиться этим сообщением

Там же ведь нужно менять драйверы, так как родные похоже не диммируемые. А это скорее всего половина стоимости этого света.

Если отдельными ледами свет со множеством ледов, может проще закрыть несколько белых ледов чем то? А остальную яркость регулировать высотой светильника над банкой.

цена вопроса?) если кто то сможет поменять драйверы было бы неплохо)

А я предлагаю по простому можно и без заморочек . Закрасьте чёрным цветом столько белого сколько надо и делов то )

Реально или шутка?))

Реально или шутка?))

Почему шутка я так делал .Только вот заклеивал чёрной изолентой не нужный спектр в Китайских светильниках

Реально или шутка?))

Знал бы что не поверят фото бы сделал )

это конечно выход, но я хотел бы , чтоб можно было настраивать как душе угодно))

это конечно выход, но я хотел бы , чтоб можно было настраивать как душе угодно))

Тоды продайте этот и купите другой и не стоит портить и без того не важно собранного китайцы
  • Upvote 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных