Игорь Олегович 339 Опубликовано 7 Сентября 2015 Ни когда такой не покупайте ни хрена он не работает !. Если только за 3 т как я )Флотатор Sera Marin PROTEIN SKIMMER 600 S Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 7 Сентября 2015 Что совсем не гонит пену? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 7 Сентября 2015 Что совсем не гонит пену? На 3 т и гонит ) Может я что то не понимаю после роялей ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 7 Сентября 2015 Хорошо хоть узнал за ранее а то я заглядывался на такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 7 Сентября 2015 Хорошо хоть узнал за ранее а то я заглядывался на такой Тут всё зависит какие возможности и какие у вас до этого пенники были . Я сказал своё мнение. Ну и всякие элосы я в расчёт не брал и мини пеники были ещё дельтек 1250-1060 бубл магус 9 и ресаны в миниках но эта штука больше трёхи не стоит ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 7 Сентября 2015 Я слышал что рояль самые тихие-это так?Или преувеличивают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 7 Сентября 2015 Я слышал что рояль самые тихие-это так?Или преувеличивают? Прально ) Я когда рояль поставил то помпа эхейм громче работала . Когда включил думал не работает ) Вортеки ещё стояли . Потом смотрю нет , пена идёт ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 7 Сентября 2015 Вообще кайфово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 7 Сентября 2015 Ни когда такой не покупайте ни хрена он не работает !. Игорь, вечно Вас куда-нибудь занесёт.......То соль, то "супер-пенник" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 7 Сентября 2015 Игорь, вечно Вас куда-нибудь занесёт.......То соль, то "супер-пенник" Но это тоже шедевр конечно ) И вы правы в том же магазине ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 8 Сентября 2015 И самое прелестное как он хрюкает ) Подача воздуха. Не победить ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 20 Сентября 2015 Ну спустя пару недель хрень как то начала работать ) Но хрюканье воздуха не передоваемое ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 20 Сентября 2015 у меня практически такой же, но китаец, причем с верхним входом от насоса, мне достался без насоса, купил ему на барахолке тюнзовский насос для скиммеров, ттт, если честно не нарадуюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 20 Сентября 2015 у меня практически такой же, но китаец, причем с верхним входом от насоса, мне достался без насоса, купил ему на барахолке тюнзовский насос для скиммеров, ттт, если честно не нарадуюсь Ну есть конечно мысли по этому поводу . Валяется дельтек 1250 с расколотым корпусом . Но я рукажоп и всё тут ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение