krinya 136 Опубликовано 23 Октября 2015 Неужели наш зоопарк становится интереснейМного перемен после смены власти однако Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ростовчанин 1 Опубликовано 23 Октября 2015 Это, вот в нашем зоо такой аквас был в сентябре... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ростовчанин 1 Опубликовано 23 Октября 2015 Как видите, хепатус с каким-то белым налетом... Интересно, он еще жив?... 10/23/2015 в 3:24 PM, krinya сказал: Неужели наш зоопарк становится интересней Много перемен после смены власти однако Я где-то читал, что в зоо хотят типа океанариума сделать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOZA-DEREZA 5 Опубликовано 23 Октября 2015 Очень как красивенько. Пара апогонов как наглядное пособие самец и самка, теперь буду знать как выбрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 23 Октября 2015 Скорее подобие океанариума хотят но пока вроде ищут инвесторовНайти наверное будет не просто) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ростовчанин 1 Опубликовано 23 Октября 2015 10/23/2015 в 3:50 PM, KOZA-DEREZA сказал: Очень как красивенько. Пара апогонов как наглядное пособие самец и самка, теперь буду знать как выбрать. Надеюсь поможет... 10/23/2015 в 3:50 PM, krinya сказал: Скорее подобие океанариума хотят но пока вроде ищут инвесторов Найти наверное будет не просто) Да, подобие! Конечно. Беда-беда у нас с инвесторами!!! Огорчение!!! Эх... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOZA-DEREZA 5 Опубликовано 23 Октября 2015 видимо среди инвесторов нет заядлых мореманов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ростовчанин 1 Опубликовано 23 Октября 2015 Или денег жалко. Для инвесторов прибыльнее ещё один ТРК, ТВЦ или БЦ построить, чем псевдо-океанариум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOZA-DEREZA 5 Опубликовано 12 Июля 2016 на данный момент аквариум выглядит так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 12 Июля 2016 Юля,приветНа предпоследней фотке это легушачья икра?Смотрю твоя собачка не боится совсем на верху находится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOZA-DEREZA 5 Опубликовано 12 Июля 2016 Привет. Эуфилия вроде цветочная, давно хотела приобрести. виноградная тоже нравится. А собака у меня вообще наглая плавает везде, что плохо лежит скидывает, песок хвостом поднимает, ест за всех, с клоуном дерется, короче жуткая хулиганка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 12 Июля 2016 А я купил себе собачку но она скрытнаяСидит под камнями почти все время и редко когда на другие места выплывает,хорошо что от еды не отказывается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOZA-DEREZA 5 Опубликовано 12 Июля 2016 скромничает наверно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 12 Июля 2016 Наверное На последней фотке это у тебя бриареум такой желтый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOZA-DEREZA 5 Опубликовано 12 Июля 2016 бриариум, но он зеленый, это камера цвет неправильно передала. да и свет старый, хочу поменять на диоды, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 12 Июля 2016 А у меня диоды начали по немногу угасать и я подумал попробовать лампы (ЛЛ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOZA-DEREZA 5 Опубликовано 12 Июля 2016 все со временем портится однако. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 12 Июля 2016 У собачки вид такой смешной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOZA-DEREZA 5 Опубликовано 13 Июля 2016 та еще модель, везде в кадр лезет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOZA-DEREZA 5 Опубликовано 13 Июля 2016 а вот этот товарищч первый раз показался с тех пор как камни купила. видела только шкурки после линьки. а чтоб так прям вылез первый раз и то корма кусок схватил и убежал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOZA-DEREZA 5 Опубликовано 13 Июля 2016 главное чтоб хулиганить не начал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 13 Июля 2016 А с видом еще не определилась,может какой нибудь очень полезный?Хотя если кораллы до этого не пропадали то бояться думаю нечего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOZA-DEREZA 5 Опубликовано 15 Июля 2016 похож вроде на йети, кораллы не трогает, даже незнаю чем питается, но когда только запускалась и живности не было, кроме аптазии, то у аптазии щупалки были обгрызаны, а потом и совсем пропала. кроме него это делать было не кому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение