burikxxx 13 Опубликовано 12 Августа 2015 Привёз из чёрного моря одного крабика и четырёх отшельников малениких. Хочу запустить их в акву. С отшельниками вроде понятно, магкоту есть не должны, а вот крабика стоит пускать ? Вред от него какой может быть по отношению к кораллам ? Пока проходят оклиматизацию в банке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 12 Августа 2015 Я бы посоветовал показать фотку крабика,они ведь разные бывают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
burikxxx 13 Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) вот лечше не мог сделать сантиметра 3 может меньше кстати ту траву можно кинуть в акву в водорослевик ? Изменено 12 Августа 2015 пользователем burikxxx (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 12 Августа 2015 Раз уж притащили животинку, кидайте в аквариум. Если что, потом выловите, это несложно. Траву бросайте в аквариум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
burikxxx 13 Опубликовано 12 Августа 2015 отпустил, ходит вроде , правда одна клешня оторвалась, там же и отшельник рядом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 13 Августа 2015 Клешня отрастет после линьки. . Будет лучше прежней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
burikxxx 13 Опубликовано 28 Сентября 2015 Крабик живой !!! Отшельники померли недели две спустя. Жаль. Отправлено с моего HTC_M9u через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 30 Сентября 2015 Крабик живой !!! Отшельники померли недели две спустя. Жаль. Отправлено с моего HTC_M9u через Tapatalk Насколько я вижу, это мраморный краб. Очень активный хищник, с ним надо быть начеку. Кроме того, очень любит убегать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
burikxxx 13 Опубликовано 30 Сентября 2015 Пока никого не сожрал. Наверно просто некого. И что с ним делать ? Пусть ползает. Его и не видно. В шахту залез и ползает туда сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 30 Сентября 2015 Как у Вас отделы отуинулись? Я привожу с ч.моря и кидаю в сама без адаптации и все Ок))) Юрий, а мраморный краб на сколько опасен? Кого кроме стамател может сожрать? Мне он в принципе нравится, пк камни двигать не будет , ну по идее)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение