fish-man 10 Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) Я был в шоке, когда пришел домой сегодня пол двенадцатого ночи. Свет не горит в аквариуме уже 2 часа. Включил в комнате свет и увидел поражающую картину. 3 клоуна спят на песке на боку, причем не шевелят плавниками. Хризептера висит в воде, двигает плавниками, а клоуны дрыхнут как люди на боку не шевелясь )))))) Причем при включении света в комнате двигаться стали не сразу лежат дрыхнут как убитые, не обращают внимания, боковые плавники не шалохнутся. Прошло пол минуты как начали двигаться ))))) Это нормально? Это просто поразительно. Изменено 3 Июля 2015 пользователем fish-man (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zontiq 16 Опубликовано 3 Июля 2015 У меня два оцеляриса, не замечал за ним такое. Всегда есть минимальное движение. Сейчас появилась актиния магнифика, спят исключительно в ней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish-man 10 Опубликовано 4 Июля 2015 Не опасно ли это? Может какой нибудь стромбус на них зелезет ночью или огненный червь если они еще остались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zontiq 16 Опубликовано 4 Июля 2015 Стромбусы - водорослееды, как залезит так и слезит . Если у вас нет явных хищников как то офиура зеленая, то думаю вряд ли из кто то слопает пока они спят. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viring 5 Опубликовано 4 Июля 2015 Когда мои были мелкие спали в повалку на песке 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish-man 10 Опубликовано 4 Июля 2015 Когда мои были мелкие спали в повалку на песке )) А потом как подросли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viring 5 Опубликовано 4 Июля 2015 А как подросли это прекратилось Когда 1 раз увидел 3х пластом на песке думал трупаки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish-man 10 Опубликовано 4 Июля 2015 А как подросли это прекратилось Когда 1 раз увидел 3х пластом на песке думал трупаки Я тоже испугался сначала, но когда при свете они встали и начали привычно плавать был дико удивлен такому потешному поведению рыбок - спать штабелями на песке на боку не двигая плавниками )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanek58 0 Опубликовано 5 Августа 2015 У меня не разу так не спали, жаль, наверное очень смешная и интересная картина со стороны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение