looo 33 Опубликовано 2 Июля 2015 хочу впустит ешё пару рыбок. посоветуйте, сейчас имею deltec mc500 думаю сделать апдейт на sc1350, или больше интересует ts1250 стоит ли , или ето шыло на мыло? не нравится маленкий oбём отсека для скимата. не могу найти сколько мл? всё читаю не могу понять какой лутше. ну кроме того что в ts1250 есть отсек для антифоса. но меня больше интересуют характереристики самого скимера, или помпы... один вроде для болшего обёма, но с меньшем airflow . посоветуйте, может кто имел/выберал себе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 2 Июля 2015 Шило на мыло это правильно подметили . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
looo 33 Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) так все они абсолютно равноценны? на моём mc500 написанно 400л/ч тогда посоветуйте на уровень выше? весь обём системы ~300л. население 3 рыбины по 8-10см. 5по 4-5 см. -рости больше никто думаю не будет. хочу ещо 1-2 мелких рыбки . или вообше не стоит заморачиватся с таким обёмом? может был кто на форуме кто усовершенствовал блиудо для скимата? ( на случай каникул) или может трубочку вставит с отводом в другое место? Изменено 2 Июля 2015 пользователем looo (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 2 Июля 2015 Ну так просто сверлите дырочку в чаше и в бутылку трубочку из чашки и усе вот на фото усовершенное блюдо http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/47370-pennik-deltek-1250-ne-dorogo/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение