DimDimych619 0 Опубликовано 25 Июня 2015 (изменено) Всем привет! 12 Июля еду на море в Анапу (Джемете) Хотел бы наловить там себе живность для аквариума. Ему уже год а живности кроме зонтиков,дискосомы,рака и улитки нету Вот зонтики: Еду на поезде почти 2 дня, компрессор на батарейках вчера купил... Так кого там можно наловить Креветок,улиток,собачек? Как они будут относиться к океанической солёности? И как их нужно переводить? Изменено 25 Июня 2015 пользователем DimDimych619 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mic more 25 Опубликовано 25 Июня 2015 Привет . У меня живут креветки ,отшельник,собака. переводить капельницей часов 5-6 нормуль. но в анапе кроме улиток, раков диагенов,сложно что то найти. если что-то поймаете ,буду рад за вас. и еще если не затруднит привезите побольше отшельников и улиток, с удовольствием заберу,естественно за деньги. не забудьте термометр и пару кассет с хладогентом для термосумки. в поезде отдайте их проводнику ,пусть положит их в морозилку.ПРИГОДИТСЯ!!!!!!. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mic more 25 Опубликовано 25 Июня 2015 Привет . У меня живут креветки ,отшельник,собака. переводить капельницей часов 5-6 нормуль. но в анапе кроме улиток, раков диагенов,сложно что то найти. если что-то поймаете ,буду рад за вас. и еще если не затруднит привезите побольше отшельников и улиток, с удовольствием заберу,естественно за деньги. не забудьте термометр и пару кассет с хладогентом для термосумки. в поезде отдайте их проводнику ,пусть положит их в морозилку.ПРИГОДИТСЯ!!!!!!. РАПАНОВ НЕ БЕРИТЕ,хищьники,да и заразу всякую с ними можно притащить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ev2genij 3 Опубликовано 26 Июня 2015 Креветок попробуйте наловить, очень забавные! Мне в этот раз не удалось их поймать, очень жалею. Привез себе отшельников, улиток, собачку павлина, очень красивый и интересный зверь, правда живет в сампе, боюсь что в дисплее сожрет креветок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buggi 6 Опубликовано 3 Июля 2015 щас был в Египте на красном море . вот откуда нужно вести живность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanek58 0 Опубликовано 5 Августа 2015 Да еще было бы разрешено вывозить с Египта живность, вообще б ляпота былы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олььга 45 Опубликовано 8 Августа 2015 щас был в Египте на красном море . вот откуда нужно вести живность Ага, прямо в тюремной камере аквариум и поставить . А штраф минимальный - 1000$. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buggi 6 Опубликовано 8 Августа 2015 думаю раз на раз при мне мужчина выловил с море раковину размером 20*15 а в ней отшельник. спросил как вывезет. ответ в багаже. и он так вывозит с разных стран Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение