ShakeXO 6 Опубликовано 15 Июня 2015 Дорогие форумчане. У меня к Вам предложение, организовать тему в которой все желающие могут оставлять свои личные данные, с указанием удобного дня и времени, для обмена опытом, натаскивания новичков и просто приятного знакомства и общения. Каждый желающий поделиться опытом или просто показать свою гордость - свое море, может в этой теме указать удобный день и время и телефон для контакта. Например: воскресенье 21.06 с 14 до 17 тел. 8-000-000-00-00, зовут - Федя, г.Москва район Зябликово. Я все же считаю, что увидеть эту красоту на фото или в магазине, совсем не тоже самое что увидеть как это смотрится в наших скромных лачугах))) Да, я понимаю, что каждый из нас живет в разном материальном достатке и не всем будет удобно приглашать форумчан к себе домой, но все же этот опыт мне кажется достаточно интересным. Я считаю что нас не так много и было бы приятно встретиться и предметно пообщаться воочию. Мне эта идея показалась интересной.) Если я не актуален или подобная тема уже существует, то я прошу прощения за свою невнимательность и прошу модераторов удалить эту тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 16 Июня 2015 Выше есть зафиксированная тема про денерле 60. Думаю, что можно там вести всякий обмен опытом. Хотя если эта тема "денерлевцам" покажется актуальной, то можно и ее оставить и закрепить. Понаблюдаем так сказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение