Hades 26 Опубликовано 3 Июня 2015 В начале не обратил на нее внимания, но сейчас она перебралась на некоторые полипы. Они вроде все раскрываются, но решил перестраховаться и спросить , опасно ли это для колонии и что в таком случаи делать? Ярко зеленого цвета она Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 3 Июня 2015 Плохо видно, но мне кажется, что это не водоросль а губка или асцидия. Насчет того опасна ли она для зоосов, не скажу. Я в них не очень силен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hades 26 Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) На ней еще пузырьки воздуха, поэтому я грешу на водоросль Попробую сделать еще фото Вот здесь наверно получше видно Изменено 3 Июня 2015 пользователем Hades (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 3 Июня 2015 Зубной щёткой очистите акуратно и делов то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 3 Июня 2015 правда смотрю зонтики не дешёвые вроде . Тогда кисточкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hades 26 Опубликовано 4 Июня 2015 Снял, теперь буду наблюдать, надеюсь все нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 4 Июня 2015 Да просто наверно где нить не на течении стоит . А зонты вроде тути фрути Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение