Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аквариум Каждый год мы уезжаем в отпуск, и любители аквариума не исключение. Как оставить аквариум на две-четыре недели, и что нужно сделать, чтобы в ваше отсутствие не произошла катастрофа?

Рыбки данионелла и звуковые щелбаны

Морская фигура офиура

День аквариумиста

аквамарин

Флотатор Турбо Prizm Pro Deluxe до 1200л

Рекомендуемые сообщения

Народ, всем доброго времени суток!!!! Подскажите размеры флотатора Турбо Prizm Pro Deluxe до 1200л, и если кто пользовал, то был бы очень благодарен за отзывы.

Ну и кто может посоветовать флотатор на баночку 860 литров, чтобы можно было его спрятать в подставку, в самп высота подставки 70 см.

Всем заранее спасибо!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Если вы собираетесь использовать Prizm Pro Deluxe на эту самую баночку (860 литров) - об этой идее надо просто ЗАБЫТЬ. Реально эти 1200 надо делить на 4, а то и на 8.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Если вы собираетесь использовать Prizm Pro Deluxe на эту самую баночку (860 литров) - об этой идее надо просто ЗАБЫТЬ. Реально эти 1200 надо делить на 4, а то и на 8.

 

Тогда сразу жду совета... с альтернативой.

Аквариум будет с лобстерами в ресторане, может и Prizm Pro Deluxe хватит???

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Тогда сразу жду совета... с альтернативой.

Аквариум будет с лобстерами в ресторане, может и Prizm Pro Deluxe хватит???

 

Упс... Тогда не готов советовать... я-то под риф рекомендовал... Лучше помучить людей, которые имели дело в подобными системами. По идее, подобная живность не должна быть на столько чувствительна к органике...

 

Ещё думаю, что в подобной системе стоит сделать какую-нибудь отдельную реакторную камеру для насыщения воды кислородом, независимо от скиммера... мощную продувку инжекторами или компрессорами...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Тогда сразу жду совета... с альтернативой. Аквариум будет с лобстерами в ресторане, может и Prizm Pro Deluxe хватит???
Не хватит.

Флотатор ставят в тех (крайне редких, надо сказать) случаях, когда ресторатора заботит качество мяса.

Тогда надо ставить нормальный высокопроизводительный агрегат, который способен хоть как-то справиться с залповым выбросом "гуана" после выгрузки в систему очередной партии заморских раков (например H&S).

Prizm же используют в тропических морских банках, когда сампа нету, но душа просит дизайна. Причем насчет производительности Sleepy совершенно прав.

А лобстерам - что будет Prizm, что нет - совершенно фиолетово.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...