Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Лучшее Наблюдение за аквариумом и его обитателями, а также непосредственное участие в создании и поддержании красоты в нём, является дооступным, простым и доказано действенным средством от стресса.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

аквамарин

Флотатор Турбо Prizm Pro Deluxe до 1200л

Рекомендуемые сообщения

Народ, всем доброго времени суток!!!! Подскажите размеры флотатора Турбо Prizm Pro Deluxe до 1200л, и если кто пользовал, то был бы очень благодарен за отзывы.

Ну и кто может посоветовать флотатор на баночку 860 литров, чтобы можно было его спрятать в подставку, в самп высота подставки 70 см.

Всем заранее спасибо!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Если вы собираетесь использовать Prizm Pro Deluxe на эту самую баночку (860 литров) - об этой идее надо просто ЗАБЫТЬ. Реально эти 1200 надо делить на 4, а то и на 8.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Если вы собираетесь использовать Prizm Pro Deluxe на эту самую баночку (860 литров) - об этой идее надо просто ЗАБЫТЬ. Реально эти 1200 надо делить на 4, а то и на 8.

 

Тогда сразу жду совета... с альтернативой.

Аквариум будет с лобстерами в ресторане, может и Prizm Pro Deluxe хватит???

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Тогда сразу жду совета... с альтернативой.

Аквариум будет с лобстерами в ресторане, может и Prizm Pro Deluxe хватит???

 

Упс... Тогда не готов советовать... я-то под риф рекомендовал... Лучше помучить людей, которые имели дело в подобными системами. По идее, подобная живность не должна быть на столько чувствительна к органике...

 

Ещё думаю, что в подобной системе стоит сделать какую-нибудь отдельную реакторную камеру для насыщения воды кислородом, независимо от скиммера... мощную продувку инжекторами или компрессорами...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Тогда сразу жду совета... с альтернативой. Аквариум будет с лобстерами в ресторане, может и Prizm Pro Deluxe хватит???
Не хватит.

Флотатор ставят в тех (крайне редких, надо сказать) случаях, когда ресторатора заботит качество мяса.

Тогда надо ставить нормальный высокопроизводительный агрегат, который способен хоть как-то справиться с залповым выбросом "гуана" после выгрузки в систему очередной партии заморских раков (например H&S).

Prizm же используют в тропических морских банках, когда сампа нету, но душа просит дизайна. Причем насчет производительности Sleepy совершенно прав.

А лобстерам - что будет Prizm, что нет - совершенно фиолетово.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных