Сэм 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Здравствуйте,бывает поступление этой рыбы(balistes vetula) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 7 Декабря 2006 Здравствуйте,бывает поступление этой рыбы(balistes vetula) Balistes vetula - Спинорог королевский (ветула) - Queen triggerfishВид обитает в Карибском регионе и у побережья Бразилии. Рыба оттуда поступает, но пока не часто и не стабильно. В аквариальной сейчас сидит один такой крупного размера. Но он продан. Когда будет очередная поставка и планируется ли заказывать ветулу сейчас сказать не могу - болен менеджер, который этим занимается. Если интерес не пропадет - переспросите на следующей неделе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сэм 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Спасибо за ответ,планирую не весну запуск банки и можно узнать имеется ли система индивидуального заказа рыбы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spinorog 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 А чем плохи Мелихтисы и Нигеры? По взглядам на жизнь - схожи , но их много и дешевле сильно. Ветула для больших банок только зрелищнее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сэм 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Так вот для неё и стараюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 19 Декабря 2006 Так вот для неё и стараюсь! Рыба очень красивая ,но компанию ей найти трудно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spinorog 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Так вот для неё и стараюсь! Я имел в виду аквы от 1.5 тонн. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сэм 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Я имел в виду аквы от 1.5 тонн. Упс,но тогда я подумаю....Спасибо за инфу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение