Zaya 2 Опубликовано 20 Апреля 2015 Здравствуйте. Вылавливаю нелегалов не могу распознать что за животинка? Голожаберный моллюск? Убирать его из аквы или пусть живет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
assa_ju 32 Опубликовано 20 Апреля 2015 Голожаберник. Я б оставила, красивый. ВСе равно не выживет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 2 Опубликовано 20 Апреля 2015 Почему не выживет? Красивый то да а кораллы не по портит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 20 Апреля 2015 Если надумаете утилизировать, лучше отдайте кому ни будь. Я бы взял с удовольствием себе и пусть ест что хочет, для такой красоты и кораллов не жалко . Хотя очень сомневаюсь что он выживет. У меня жил несколько месяцев похожий по форме, только зелёненький Элизия, но через какое то время всё равно исчез. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 2 Опубликовано 22 Апреля 2015 Очередные нелегалы))Подскажите пожалуйста Как с ними? Кто такие безопасно ли оставлять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 2 Опубликовано 22 Апреля 2015 Плюс есть краб но его наверное в любом случае убирать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 22 Апреля 2015 Очередные нелегалы))Подскажите пожалуйста Как с ними? Кто такие безопасно ли оставлять? а вы не изПитера ? Если что в друг решите отдавать я заберу у меня живёт такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 2 Опубликовано 22 Апреля 2015 Нет я не из Питер. Даже если решу что то отдавать ни за что не доедет слишком далеко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) Просто город Перт я такой не слышал вот и подумал что может Питер Нет я не из Питер. Даже если решу что то отдавать ни за что не доедет слишком далеко. А с Австралии прекрасно доезжает . Хочется увидеть целиком вашу баночку Изменено 22 Апреля 2015 пользователем Игорь Олегович (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 2 Опубликовано 22 Апреля 2015 Город Перт как раз таки и находится в Австралии. Моя баночка еще совсем молодая. Да и я опыта с морем не имею. Перечитала массу литературы в голове каша. масса вопросов и нет ответов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 22 Апреля 2015 Город Перт как раз таки и находится в Австралии. Моя баночка еще совсем молодая. Да и я опыта с морем не имею. Перечитала массу литературы в голове каша. масса вопросов и нет ответов. Так заведите тему про баночку и подскажем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 2 Опубликовано 22 Апреля 2015 Что за змей кто знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 22 Апреля 2015 Червяк . Только руками осторожней колючий и не вредный вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 2 Опубликовано 22 Апреля 2015 СПАСИБО Червяк . Только руками осторожней колючий и не вредный вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gdigger 3 Опубликовано 22 Апреля 2015 Плюс есть краб но его наверное в любом случае убирать Про звёздочку не подскажу, а на втором снимке скорее всего какой-то хитон. Вряд ли будет интересоваться чем-то отличным от обрастаний, так что зверюшка скорее полезная. Есть но -- хитоны живут в прибрежных зонах, шансов что уйдёт гулять, и, естественно, не вернётся достаточно много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 2 Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) Спасибо всем кто откликнулся. Изменено 22 Апреля 2015 пользователем Zaya (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДАТ 19 Опубликовано 12 Мая 2015 Звезду в океан) Скорее всего фромия - не выживет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение