Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Serene

Цериантус, нарастит ли трубку?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Купила цериантуса, в магазине сказали, что от стресса может скинуть трубку, но нарастит новую. Подскажите, пожалуйста, его надо закопать в грунт или он сам справится? Может его "запихнуть" в пластиковый отрезок трубы, в котором он ехал из магазина?

post-29762-0-51340900-1428672130_thumb.jpgpost-29762-0-75650400-1428672161_thumb.jpg

Буду очень благодарна за ответы! :)

Поделиться этим сообщением

конечно запихни в трубку, пусть там живет

конечно запихни в трубку, пусть там живет

ок! спасиб)

Света, привет! Купила красотуна))). Какого цвета зверек? Крупный?

А зачем в трубку? Слышала не раз про цериков в трубках. У меня все без трубок живут. Может я что не так делаю?

Света, привет! Купила красотуна))). Какого цвета зверек? Крупный?

А зачем в трубку? Слышала не раз про цериков в трубках. У меня все без трубок живут. Может я что не так делаю?

Привет, Оль! :) Ага, не удержалась, купила))) Большой он какой-то)) красивый, серединка ярко-зеленая, щупалки бледно -сиреневые! хочу еще чернильного найти :)) Сидит без трубки, кушает нормально, ждет переезда в большой объем :))

Наверное как у меня.

А про объем я что-то не совсем поняла?)))

Изменено пользователем Олььга (см. историю изменений)

да он в 30л сидит пока, на днях свет поставлю в 300л и он туда переедет)))

Красивый вам цериантус достался. Трубку он сам себе сделает точнее она у него уже есть, а если захочет то нарастит ещё. Конечно лучше было бы его заднюю часть немного закопать или присыпать песком, а вот свет ему не нужен он не фотосинтетик, его подкармливать нужно.

Красивый вам цериантус достался. Трубку он сам себе сделает точнее она у него уже есть, а если захочет то нарастит ещё. Конечно лучше было бы его заднюю часть немного закопать или присыпать песком, а вот свет ему не нужен он не фотосинтетик, его подкармливать нужно.

Спасибо, Александр :) А я его пыталась закопать, но он как-то сам вылазит и еще отшел его раскапывает :P

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных