Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

kuzin26

Мандаринка глянцевая, самец гоняет самку.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте .

Вчера была куплена самка для моего мандарина .

Самку выпустил она села на камень , как только самец к ней приближается она быстро уплывает и он следом ее атакует пытается клювом ее хватать.

На соседнем форуме предлагают самца отловить и временно в отсадник поместить но поймать его не реально.

Хотелось бы понять как обычно самцы самок принимают.

Может я рано паникую.

Поделиться этим сообщением

Мой парниша, при встречи с дамой сердца прилип к ней , как банный лист. Она бедная ,пряталась даже от него. Сейчас полная идиллия . А у вас ,точно девочка?

Мой парниша, при встречи с дамой сердца прилип к ней , как банный лист. Она бедная ,пряталась даже от него. Сейчас полная идиллия . А у вас ,точно девочка?

Да точно девочка.

У меня мандарин живет около года , а у вас он сколько жил на тот момент как встретился с дамой сердца.

У меня где-то год они каждый вечер танцевали, а потом он ее забил насмерть. Сейчас сам сидит, перед стеклом раздувается))).

У меня год жил один, а потом с форума купила ему девочку. Девочки же редкость в магазинах, вот я как объявление увидела и помчалась за ней.

У меня год жил один, а потом с форума купила ему девочку. Девочки же редкость в магазинах, вот я как объявление увидела и помчалась за ней.

Да вам повезло в отличие меня

Мандарин отловлен и посажен в отсадник, планирую его недели 2-3 продержать и посмотреть потом как он будет реагировать .

Не издевайтесь.посадите обратно.у меня тоже иногда гоняет( может забыла в доме прибратся).а спать все равно вместе укладываются.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных