Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Синичкин день

КОА

Скимер V2

Рекомендуемые сообщения

Люди!!! Кто-нибудь имел дело со скимером V2 от Тропикал Марин Центра (Англия) как он в работе?

Поделиться этим сообщением

За 4 дня его работы в сравнении с... другими, вывод пока один: дороговато. Слишком дороговато.

Толя ты никак скиммер поменял-ПОЗДРАВЛЯЮ-а по поводу скимера уж не знаю как другие бьють,но у своего ТМС V2 чашку опорожняю пару раз в неделю,пена ничем не отличается от ГроТех,и вообще большой разницы по моему нет,лишь бы мощности хватало,берите с запасом!Самое главное в настройках легкий!

Ничего я не менял.

Просто поставил рядом попробовать.

Джебо, который когда-то был у нас, не хуже.

Короче, обдираловка с этим v2.

Не смотря на маленький объем надводной пены, работает достаточно хорошо. Особенно если подключить помпу более мощную, чем штатная.

У меня V2 1200. Если интересно, выложу фото самой пены.

PS Через пару недель буду продавать, т.к. ожидаю приход более мощного. Если есть интерес, пишите в личку.

Извините, что не написал сразу: я говорю о конкретной модели v2 400. Вот он и размером с Джебо, и работает так же. Но стоит в 4 раза дороже. Спасибо Володе, что дал поиграться.

V2 1200 тоже с удовольствием потестировал бы.

Извините, что не написал сразу: я говорю о конкретной модели v2 400. Вот он и размером с Джебо, и работает так же. Но стоит в 4 раза дороже. Спасибо Володе, что дал поиграться.

А как по шумности? Ибо в перспективе думаю навесной пенник брать, пока выбор похоже падает на призм... Но он шумноват имхо, хочется чего-нибудь потише... Если он тише призма и с джебой близнец - то поддержу китайцев :)...

V2 400 можно назвать совершенно бесшумным. Джебо шумнее.

Эх, где ж вы были раньше? Уже купил призм... :( Чувствую, что зря - реально шумная штуковина. Причем когда слушал в АЛ - казалось, что вроде вполне приемлемо, а как у себя поставил - громыхает. :shock:

я для своей будующей баночки купила V2 400 меня убивает помпа. она весит килограмм не меньше. огромного размера. у меня есть мильное желание ее заменить на что то более компактное.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных