КОА 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Люди!!! Кто-нибудь имел дело со скимером V2 от Тропикал Марин Центра (Англия) как он в работе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 24 Ноября 2006 За 4 дня его работы в сравнении с... другими, вывод пока один: дороговато. Слишком дороговато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 24 Ноября 2006 Толя ты никак скиммер поменял-ПОЗДРАВЛЯЮ-а по поводу скимера уж не знаю как другие бьють,но у своего ТМС V2 чашку опорожняю пару раз в неделю,пена ничем не отличается от ГроТех,и вообще большой разницы по моему нет,лишь бы мощности хватало,берите с запасом!Самое главное в настройках легкий! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 24 Ноября 2006 Ничего я не менял. Просто поставил рядом попробовать. Джебо, который когда-то был у нас, не хуже. Короче, обдираловка с этим v2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 24 Ноября 2006 АНГЛИЯ!А Джебо,что КИТАЙ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 24 Ноября 2006 Не смотря на маленький объем надводной пены, работает достаточно хорошо. Особенно если подключить помпу более мощную, чем штатная. У меня V2 1200. Если интересно, выложу фото самой пены. PS Через пару недель буду продавать, т.к. ожидаю приход более мощного. Если есть интерес, пишите в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 24 Ноября 2006 Извините, что не написал сразу: я говорю о конкретной модели v2 400. Вот он и размером с Джебо, и работает так же. Но стоит в 4 раза дороже. Спасибо Володе, что дал поиграться. V2 1200 тоже с удовольствием потестировал бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 У нас модель 600, собственно вот фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hi Guy 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 A&A писал(а): Извините, что не написал сразу: я говорю о конкретной модели v2 400. Вот он и размером с Джебо, и работает так же. Но стоит в 4 раза дороже. Спасибо Володе, что дал поиграться. А как по шумности? Ибо в перспективе думаю навесной пенник брать, пока выбор похоже падает на призм... Но он шумноват имхо, хочется чего-нибудь потише... Если он тише призма и с джебой близнец - то поддержу китайцев ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 5 Декабря 2006 V2 400 можно назвать совершенно бесшумным. Джебо шумнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hi Guy 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Эх, где ж вы были раньше? Уже купил призм... Чувствую, что зря - реально шумная штуковина. Причем когда слушал в АЛ - казалось, что вроде вполне приемлемо, а как у себя поставил - громыхает. :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 6 Декабря 2006 я для своей будующей баночки купила V2 400 меня убивает помпа. она весит килограмм не меньше. огромного размера. у меня есть мильное желание ее заменить на что то более компактное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение