алексей подольск 57 Опубликовано 5 Марта 2015 параметры и всем остальным хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 5 Марта 2015 Ну такое бывает . Спряталась что то не понравилось . А вот если соплями пойдёт то отламывайте больную голову . А пытаться лечить можно со всей попрощаться или вылечить или нет но я обычно отламываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 5 Марта 2015 а как отломить?она из камня растет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 5 Марта 2015 по параметрам,ph 7.7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 5 Марта 2015 3/5/2015 в 11:30 AM, алексей подольск сказал: а как отломить?она из камня растет Пласкогупцами , кусачками , я тут ножовкой по металлу отпиливал акуратно 3/5/2015 в 11:34 AM, алексей подольск сказал: по параметрам,ph 7.7 А при чём тут параметры ? Если у вас сопли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 5 Марта 2015 нет у меня соплей!это голое место ночью пытается надуватся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 5 Марта 2015 3/5/2015 в 12:51 PM, алексей подольск сказал: нет у меня соплей!это голое место ночью пытается надуватся Значит ещё солёность проверьте . Может пересолили и ей это очень не нравится резкие перепады однозначно . Ареометру лучше не доверять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 5 Марта 2015 больше не чем мерить!1,025 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 5 Марта 2015 3/5/2015 в 1:18 PM, алексей подольск сказал: больше не чем мерить!1,025 Рефактометр в помощь и обязательно купите . Я пока Поплавками пользовался кучу их положил если кинете пять одинаковых в воду то фсе будут по разному показывать как китайские термометры температуры на прилавке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна М 15 Опубликовано 18 Марта 2015 Как сейчас чувствует Ваша эуфилия? Отпиливали голову? Или ожила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 18 Марта 2015 начала оживать!ни чего не пилил,может наладится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 18 Марта 2015 7 7 пх низкий очень а значит карбонатка тоже не та Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 18 Марта 2015 не знаю как поднять!вывел трубку на улицу,чаще воду меняю!не помогает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ion 20 Опубликовано 9 Апреля 2015 Может течение сильное..? Они этого не любят...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 28 Апреля 2015 сегодня отпилил больше половины(полезла слизь коричневая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slavan 1 Опубликовано 18 Октября 2015 Как коральчик,спасти удалось!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 18 Октября 2015 увы,облетела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение