Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

У дороги новый чибис

GarryBu

Трубочки с двумя усиками

Рекомендуемые сообщения

Вдруг появилось сразу несколько вот таких трубочек. Я понимать, что это веерные чеовячки, но почему всего с двумя усиками? Как-то не эффективно работают же :)post-30104-0-91000300-1425318274_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Это не веерные. :)

А кто же?

Что за гады то??? Может их тоже кипятом??

Этих гадов или пасатижами ))))) или супер клем в усики ))))) : сам думаю как их вывести , ну фильтраторы отменные ,при кормежке паутина ловит , ну а потом не видно их)))). Только трубы торчат и надоедают !!!! Может кто и подскажет как с ими бороться!

Изменено пользователем Zatvornik (см. историю изменений)

УФ.. Т.е. безвредные :) Уже испугаться успел :)

УФ.. Т.е. безвредные :) Уже испугаться успел :)

Кормите их и они вырастут . А как избавится ? Пласкогубцами самое то

На фото вероятно spionidae worms.

Мне кажется Андрей их спутал с моллюсками верметидами, которые выпускают "паутину".

• Upvote 2

Я думаю, что это и есть верметиды.

• Upvote 1

Нет, у верметид таких усов нет, у меня есть здоровая верметида, у нее совсем другое строение. И такие усачи есть.

Нет, у верметид таких усов нет, у меня есть здоровая верметида, у нее совсем другое строение. И такие усачи есть.

Ну разные они бывают :)) Не той системы видимо у вас .

post-29954-0-92422900-1425406075_thumb.jpg

Червячки с усиками это ничего, а вот веретимиды, когда кормятся, весь феншуй портят(((

• Upvote 1

Игорек, вы читать умеете? Таких усов нет, ключевое слово таких. :))

Евгений, маленькие еще ничего, но у здоровенной конечно паутина как нитки, можно пряжу прясть. :) Выглядит и правда не ах.

Изменено пользователем karatata (см. историю изменений)
  • Upvote 1

Игорек, вы читать умеете? Таких усов нет, ключевое слово таких. :))

Евгений, маленькие еще ничего, но у здоровенной конечно паутина как нитки, можно пряжу прясть. :) Выглядит и правда не ах.

Можно Игорь Олегович ! :) А Игорёк у вас креведк :laugh::)) . Там аквариуму типо три дня . Они какие по вашему должны быть ?

До Игоря Олеговича вы пока не дотягиваете. :)) А Игорек как раз. И креветке приятно, такой тезка. :)) И что по вашему дальше с ними должно произойти, с этими усачами?

До Игоря Олеговича вы пока не дотягиваете. :)) А Игорек как раз. И креветке приятно, такой тезка. :)) И что по вашему дальше с ними должно произойти, с этими усачами?

Может как то поменять местами ?

post-29954-0-89653000-1425414405_thumb.jpg

post-29954-0-94569800-1425414414_thumb.jpg

Посмотрел на фото повнимательней, похоже, что это не верметиды. Если ваши зверюшки в трубочках паутинки не выпускают, скорее всего это не верметиды.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных