Ekky 17 Опубликовано 16 Мая 2015 Мне кажетя лучше автокормушку поставить, но вопрос, где такую маленькую найти В этом то и проблема у меня есть кормушка juwel, но она дозирует очень много. В моем объеме может быть катастрофа)) через 12 дней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 16 Мая 2015 В этом то и проблема у меня есть кормушка juwel, но она дозирует очень много. В моем объеме может быть катастрофа)) через 12 дней. Эта проблема легко решается. Берете скотч и зпклниваете отверстие дозировки. Так вы ограничить поступление корма. Хорошего Рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekky 17 Опубликовано 16 Мая 2015 Эта проблема легко решается. Берете скотч и зпклниваете отверстие дозировки. Так вы ограничить поступление корма. Хорошего Рифа! Буду пробовать!!! Но все таки. Хризиптера и доктор смогут выжить без корма 12 дней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Мая 2015 Мое мнение, что нет - слишком маленький объём. ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekky 17 Опубликовано 17 Мая 2015 Тогда какой корм лучше использовать для загрузки в автокормушку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение