Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем.

Приехала ко мне в июне 2014 в очень плохом состоянии, за 2 недели отошла и превратилась в красавицу.

Сейчас Эуфилия не полностью надувается. Вот как-то в один перестала надуваться и все тут. Случилось это еще в октябре месяце. Думал в мир иной отойдет, ан нет, до сих пор живет и хорошо себя чувствует, но не дуется. В чем может быть причина?

Что делал я:

- Ставил поближе к свету

- Ставил в тень

- Менял течение (чтобы спереди обдувала, потом сзади, потом вообще на тихое место)

- Купал в р-ре люголя

Что-то еще можно попробовать?

Мб ее кормить надо?

Фото какая была

0799e2f95570.jpg

a6fde5a787ce.jpg

Какая стала(((

fa1319175493.jpg

2bd44d47018b.jpg

Поделиться этим сообщением

Я думаю что у меня тоже фосватов много было и вчера сделал большую подмену и с утра раскрылась во всей красе

У меня было подобное из-за старых ламп. Думал не оклемается уже. После замены ламп коралл стал чувствовать себя значительно лучше и стал надуваться. Как у вас со светом?

У меня было подобное из-за старых ламп. Думал не оклемается уже. После замены ламп коралл стал чувствовать себя значительно лучше и стал надуваться. Как у вас со светом?

Диоды. Освещение не менялось. Под ними же она оклемалась, когда приехала

Скажу о своих 3х эуфильках... В акве уже дней 10 и все они (факел, икра и молоток) оч. зависят от течения. Из-за сильного течения потеряли по одной голове факел и молот... ужасно выглядели, но сейчас все вроде бы оклемались и дуются... аквас запущен 31.12.14.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных