Borgor 7 Опубликовано 21 Февраля 2015 Добрый день всем. Приехала ко мне в июне 2014 в очень плохом состоянии, за 2 недели отошла и превратилась в красавицу. Сейчас Эуфилия не полностью надувается. Вот как-то в один перестала надуваться и все тут. Случилось это еще в октябре месяце. Думал в мир иной отойдет, ан нет, до сих пор живет и хорошо себя чувствует, но не дуется. В чем может быть причина? Что делал я: - Ставил поближе к свету - Ставил в тень - Менял течение (чтобы спереди обдувала, потом сзади, потом вообще на тихое место) - Купал в р-ре люголя Что-то еще можно попробовать? Мб ее кормить надо? Фото какая была Какая стала((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 21 Февраля 2015 Я думаю что у меня тоже фосватов много было и вчера сделал большую подмену и с утра раскрылась во всей красе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albatros 7 Опубликовано 21 Февраля 2015 У меня было подобное из-за старых ламп. Думал не оклемается уже. После замены ламп коралл стал чувствовать себя значительно лучше и стал надуваться. Как у вас со светом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Borgor 7 Опубликовано 21 Февраля 2015 2/21/2015 в 6:27 PM, Albatros сказал: У меня было подобное из-за старых ламп. Думал не оклемается уже. После замены ламп коралл стал чувствовать себя значительно лучше и стал надуваться. Как у вас со светом? Диоды. Освещение не менялось. Под ними же она оклемалась, когда приехала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ion 20 Опубликовано 21 Февраля 2015 Скажу о своих 3х эуфильках... В акве уже дней 10 и все они (факел, икра и молоток) оч. зависят от течения. Из-за сильного течения потеряли по одной голове факел и молот... ужасно выглядели, но сейчас все вроде бы оклемались и дуются... аквас запущен 31.12.14. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение