strema 134 Опубликовано 16 Февраля 2015 почему же он прячиться или стесняеться, что красивый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 16 Февраля 2015 почему же он прячиться или стесняеться, что красивый? Это его нормальное состояние . Попрячется и потом смотреть устанешь ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 16 Февраля 2015 понял. другой вопрос ? кальквасер с дозаторами нужно ставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 16 Февраля 2015 Не нужно пока не чего, рано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 16 Февраля 2015 завтра 17.02.2015 ровно месяц как засолился!!! фото всем спасибо за советы и помощь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 16 Февраля 2015 понял. другой вопрос ? кальквасер с дозаторами нужно ставить? Ну что я могу написать в даной теме ) Конечно рано !!!!! Но ? У нас есть вот такой новый ) в продаже и для вас со скидкой ) DELTEK km500 s Извиняюсь за рекламу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 16 Февраля 2015 ну рано так рано.значит позже куплю, а за предложение спасибо.позже может останиться ща какраз немного с финансоми затруднения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 16 Февраля 2015 ну конечно затруднение ) после покупки ред-си ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 16 Февраля 2015 да не, вчера машинку прикупил. многорасходов и дырок залотать надо, адоходы уже не те КРИЗИС! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 17 Февраля 2015 ну ладно, возвращаюсь к теме : как всегда возник ВОПРОС? в сампе три угольных мешочка по 200 грамм, лежат месяц , их нужно менять, убирать или какие другие наполнители на их место? P.S. с утра нашлась пропажа( губанчик) , сейчас опять пропал, теперь я точно знаю, что он у меня есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 17 Февраля 2015 Меняйте мешочки. Они как раз на месяц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 17 Февраля 2015 Можете просто уголь положить на месяц или чемипур положить на полгода Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 17 Февраля 2015 Иван , что такое чемипур? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 18 Февраля 2015 Точный состав не знаю, но вроде уголь с антифосом в одном комплекте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 18 Февраля 2015 Иван спасибо купил, положил, все параметры ОК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поехал покупать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 18 Февраля 2015 по совету многих хочу перейти с соли red sea на тропик марин, правельно или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nick0206 61 Опубликовано 18 Февраля 2015 по совету многих хочу перейти с соли red sea на тропик марин, правельно или как? Очень правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 18 Февраля 2015 кто читает тему! вопрос ? заказал дозатор 3 компонентный GHL + немецкие емкости по 5 литров для балинга . вопрос ? правельный выбор или как? отвечайте пожалуйста все СРОЧНО!!! тлвар в резерве до воскресения!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 18 Февраля 2015 Если планируется мягкий риф, то можно без дозатора и баллинга обойтись.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 18 Февраля 2015 тольк,о жесткий! мягкий ненравиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 18 Февраля 2015 Тогда или Калькреактор или Дозатор с Баллингом.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 18 Февраля 2015 по совету многих хочу перейти с соли red sea на тропик марин, правельно или как? Точно главное вовремя смыться ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение