FARAON 1 Опубликовано 30 Сентября 2008 Стоит задуматься о потоке воды, который идёт через трубу слива. У меня клапан повёрнут на 1 час. (если делаю на 2 часа то там струя сильная). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 30 Сентября 2008 :shock: Это точно? У меня основная часть идет как раз по верху. А как его приспособить что-бы только по низу текло? :tuplu: Может фотку как нибудь сделать? Похоже на очень сильный поток воды. Может быть из-за забитого воздушного шланга в месте где он подсоединяется в помпе (там штуцер небольшой, его надо переодически чистить от соли). Стоит задуматься о потоке воды, который идёт через трубу слива.У меня клапан повёрнут на 1 час. (если делаю на 2 часа то там струя сильная). По инструкции воздух должен быть открыть на полную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Может фотку как нибудь сделать? Похоже на очень сильный поток воды. Может быть из-за забитого воздушного шланга в месте где он подсоединяется в помпе (там штуцер небольшой, его надо переодически чистить от соли). По инструкции воздух должен быть открыть на полную. Привет, у меня кран стоит на два часа. Поток проходит как над лопаткой так и под ней. Пузырей нет вообще, есть фото в этой теме. Сегодня после кратковременного отключения света скимер встал :shock: (завоздушился) Проблему решил путём подачи воздуха в воздушный шланг . Всё заработало :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 1 Октября 2008 :shock: Это точно? У меня основная часть идет как раз по верху. А как его приспособить что-бы только по низу текло? :tuplu: А какая разница как течёт вода? Вы поиграйте с положением лопатки. Они же не намертво закреплена там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 1 Октября 2008 А какая разница как течёт вода? Вы поиграйте с положением лопатки. Они же не намертво закреплена там Наверное вода должна так течь, для того чтобы как раз пузырьки по верху безпрепятствено не перелетали.У меня в свежепочищенном пеннике уровень как раз как на рисунке. Со временем начинает чуть повышаться и переливается поверху. Хотя и в таком случае пузырьков практически нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Да я заметил, что после промывки уровень был чуть ниже но со временем повысился. В любом случие пузырей нет,а даже если и были то остались бы в первом отсеке сампа или водрослевике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikopol 6 Опубликовано 2 Февраля 2009 Да я заметил, что после промывки уровень был чуть ниже но со временем повысился. В любом случие пузырей нет,а даже если и были то остались бы в первом отсеке сампа или водрослевике. Присоединяюсь к вопросу. Кто то пытался побороть гул? При условии внешней установки пенника в тумбе.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 2 Февраля 2009 Присоединяюсь к вопросу. Кто то пытался побороть гул? При условии внешней установки пенника в тумбе.. Я пытался, но безуспешно, через 2-3 месяца гул стал меньше, может что-то приработалось или я перестал на него обращать внимание, неизвестно что более верно. Но имхо все равно это девайс не для установки в спальне. Крантик подачи воздуха демонтировал, вместо него стоит шприц с ватными тампонами, как глушитель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение