Илья 41 Опубликовано 18 Ноября 2006 Собственно сабж. От себя могу предложить... ничего, потому что еще не моряк, а юнга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 18 Ноября 2006 Мне очень хочется приехать, пообщаться. Надеюсь ничего не помешает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toha 2 Опубликовано 18 Ноября 2006 да, есть желание приехать и пообщаться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 19 Ноября 2006 Термометр Льву не привезем. Из принципа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 19 Ноября 2006 Термометр Льву не привезем. Из принципа А я бы антиасов забрал в нагрузку к прибору по хорошей цене. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 19 Ноября 2006 Они такие ручные стали... Не, не отдавать жалко, а мурыжить их собраниями не хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hi Guy 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Приеду послушать умных людей, если не прогоните Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 24 Ноября 2006 Заседание уже скоро: - в четверг 30 ноября. Все как обычно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй 1 Опубликовано 29 Ноября 2006 Заседание уже скоро: - в четверг 30 ноября. Все как обычно Клуб точно будет? А то неделя с последнего сообщения прошла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 30 Ноября 2006 А я хотел бы уточнить время сбора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hi Guy 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 А я хотел бы уточнить время сбора Постараюсь быть к 19.00, дабы по магазину пройтись. А там - по обстоятельствам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 А как можно присоединится к клубу? Правда моря у меня нет... А желание есть! :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 30 Ноября 2006 Просто приехать, представиться - и Вы с нами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Отлично! Постараюсь сегодня вырваться! Ехать, я так понимаю, куда-то в район магазина МА? А поточнее .. и во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toha 2 Опубликовано 30 Ноября 2006 однако в район магазина АЛ точный адрес и способы подъезда см на сайте - www.aqualogo.ru "по моему - так!" (с) Винни-Пух Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 однако в район магазина АЛ точный адрес и способы подъезда см на сайте - www.aqualogo.ru "по моему - так!" (с) Винни-Пух Вот блин :oops: Буду думать... от метро далеко однако... а где собираются? прямо в магазине?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 30 Ноября 2006 Буду думать... от метро далеко однако... не, ну как народ обленился! :497762: Обычно до 19-30 народ шатается по залам магазина или курит на крылечке, потом перемещается в кабинет (можно спросить у охранника между 2 и 3 этажом как пройти в "КЛУБ") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 не, ну как народ обленился! :497762: Обычно до 19-30 народ шатается по залам магазина или курит на крылечке, потом перемещается в кабинет (можно спросить у охранника между 2 и 3 этажом как пройти в "КЛУБ") Это не народ обленился, а ехать так далеко и точно не знать куда.... :tuplu: Очень буду стараться быть. Спасибо за ответы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 1 Декабря 2006 не, ну как народ обленился! :497762: ... Как оказалось, народ не обленился, а даже совсем наоборот.Давно не видел такую толпу - записалось 19 человек. Не пересчитывал, но как правило записываются не все, - так что присутствовало более 20 человек. Я чего-то в последнее время уработался до самого немогу. Да и мотался как-то все время мимо интернета. Так что чуть не забыл про клуб :tuplu: Спохватился в полседьмого вечера на Павелецкой - ужас - но все обошлось На заседание клуба приехал гость из Питерского океанариума - известный ихтиопатолог Олег Николаевич Юнчис. Кажется он слегка перегрузил участников терминологией, а также сложностью и разнообразием проблем, связанных с болезнями рыб и беспозвоночных Но это не страшно, и в малых дозах даже полезно Помимо прочего очень активно пообсуждали организационные проблемы конкурса морских аквариумов. Сегодня постараюсь обработать и выложить итоги совместной работы московского клуба на общее обсуждение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение