Маргарита Т 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Здравствуйте! Запустила акву на 60л неделю назад! кое с чем разобралась, но остались вопросы((( помогите пожалуйста!!!!! что убрать а что оставить 6- краб 5- белый налет сверху 4-что то в зоантусах 3-зеленый шарик 2-? 1-айптазии? Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Маргарита Т (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mic more 25 Опубликовано 5 Февраля 2015 В зонтах айптазия и в каулерпе тоже .Убирай их ,коли кипятком в ногу,иначе позжет зонтики.Шарик водоросль ,мне не мешает.Больше ничего такого не заметил.Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buggi 6 Опубликовано 5 Февраля 2015 а мона колоть яптазию в банке кипятком ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 5 Февраля 2015 Сколько раз так делал все гуд, даже рядом с зонтами пробовал, вроде как везло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита Т 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Спасибо большое))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garry 11 Опубликовано 6 Февраля 2015 Краб хороший. 2 штуки бегают таких. Дают себя погладить Мягкоту не едят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита Т 0 Опубликовано 6 Февраля 2015 Это хорошо))) у меня их три штуки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garry 11 Опубликовано 7 Февраля 2015 Айптазий убили? На фотке с политойкой мелкие заразы. Я бы гидрооксидом кальция их накормил. Может кто поделится из соседей-мореманов. Надо-то чуть-чуть. Смешаете его с осмосом до кашицы густой. Шприцом набираете без иголки, подносите прямо в акве ко ртам айптазий и маленькими порциями им в рот. Кипяток хорош, но пока вы его наберёте в шприц, погрузите в акву, прицелитесь..Это уже не кипяток. Да и маленькие дюже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита Т 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Вчера айптазий поубивала))) купила химию для их уничтожения)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buggi 6 Опубликовано 8 Февраля 2015 какую именно купили ? и как юзали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита Т 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 AIPTASIA-X!!! Белая суспензия, сразу все сморщились и пока их больше нет! Аквариум чистым( без белых хлопье) стал где то через час))) никому другому не навредили))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buggi 6 Опубликовано 15 Февраля 2015 Маргарита напишите мне на почту Buggi111@inbox.ru есть вопрос по средству личка у вас не работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение