ВладП 0 Опубликовано 4 Февраля 2015 Однополчане привет! я запускаю новый морской аквариум. весь запуск осуществляют специалисты. меня беспокоит один вопрос: если авария в электро сети. что нужно предпринимать? Для аквариума покупать дополнительный источник питания? подскажите пожалуйста из своего опыта. аквариум 620 литров + все оборудование. заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 4 Февраля 2015 Перенес в профильный раздел. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 4 Февраля 2015 Да, аквариумное оборудование, особенно циркуляция воды в системе и насыщение ее кислородом (пенник) должно работать постоянно. Максимально сколько проживет обесточеный аквариум - часа 2-3 без последствий. Если это плотно населенный аквариум - меньше. Необходимы резервные системы питания - либо это УПСы или Инверторы, либо генератор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВладП 0 Опубликовано 4 Февраля 2015 Больше спасибо! Буду брать инвертор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение