Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Рекомендуемые сообщения

Я если честно не очень понял за что мне заблокировали барахолку? Не могли бы вы пояснить? И какие предупреждения мне делались и где?

За ранее благодарю.

Поделиться этим сообщением

Вы это серьезно или издеваетесь?

1. Вы создаете тему в разделе "подарю/возьму в дар" с заголовком: приму в дар или за символическую плату аквариум.

Поскольку в данном разделе возможны исключительно безвозмездные действия, получаете 1 балл предупреждения со сроком сгорания 30 дней

2. Вы игнорируете предупреждение и создаете еще одну тему, в теле которой, шрифтом в два раза крупнее обычного пишете: Приму в дар аквариум от 150 литров. Могу купить за символическую плату. Пишите в личку

3. Вы интересуетесь, за что вам выдали наказание...

:butcher:

P.S. Вы хотя бы это http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/45339-polzovatel-scream-lishaetsja-dostupa-ko-vsem-razdel/ читали?

Вторую тему я создал так как не увидев свою первую тему, я подумал , что ее не создал. В какой топике мне тогда нужно было размещать свою тему? Ведь основная суть моего сообщения " Возьму в дар" или мне нужно было 2 темы создавать , одну в раздели куплю, а другую в разделе приму в дар?

Естественно 2 темы в разных разделах.

К сожалению я не знал. Не очень ли суровое наказание в 1000 сообщений за столь малую ошибку?) Я просто столько не соберу.

Несмотря на то, что я новичок и рискую нарваться на предупреждение, встану на защиту незнакомого мне пользователя. На мой скромный взгляд, "за символическую плату" не сильно отличается от "приму в дар". Факт того, что пользователь в создал эту тему, его раскаяние, а также общая адекватность последних сообщений на форуме склоняет лично меня к тому, что он действительно не заметил предупреждения.

Хотя бы поменяйте наказание на менее суровое.

• Upvote 8

Максим, ну пожалуйста! :) Я лично знаю Степана, он хороший :) Наверное и правда он не со зла.

1/23/2015 в 6:32 PM, egens сказал:

На мой скромный взгляд, "за символическую плату" не сильно отличается от "приму в дар".

Вы категорически не правы! Сегодня за сок, послезавтра за чупачупс, через неделю за деньги... Суть раздела "подарю/возьму в дар" - исключительно безвозмездные действия, да и раздел создавался в основном для новичков (у кого еще нет 30 сообщений). И любые отступления от принципа безвозмездности будут караться.
  1/23/2015 в 6:32 PM, egens сказал:

Факт того, что пользователь в создал эту тему, его раскаяние, а также общая адекватность последних сообщений на форуме склоняет лично меня к тому, что он действительно не заметил предупреждения.

Согласен.

1/24/2015 в 7:10 AM, Katerinn@ сказал:

Максим, ну пожалуйста! :) Я лично знаю Степана, он хороший :) Наверное и правда он не со зла.

Амнистирован.
  • Upvote 1

Сообщения Scream восстановил, отредактировал и разнес по разделам.

• Upvote 1

Всем большое спасибо) Постараюсь больше не косячить))

Всем большое спасибо) Постараюсь больше не косячить))

• Upvote 1

1/24/2015 в 8:18 AM, Black_Spider сказал:

Сообщения Scream восстановил, отредактировал и разнес по разделам.

Я вообще не могу найти раздел с продажей. Помогите. Скиньте ссылку навичку)))

появиться после 30 сообщений.

как и личка вроде.

Изменено пользователем odin. (см. историю изменений)

Ну это ж не авито какоен-нибудь...Сначала надо море запустить, рассказать о себе. Ну в доверие втереться т.е. :) Там глядишь - волшебная дверца и откроется :)

• Upvote 2

3/18/2015 в 10:33 AM, GarryBu сказал:

Ну это ж не авито какоен-нибудь...Сначала надо море запустить, рассказать о себе. Ну в доверие втереться т.е. :) Там глядишь - волшебная дверца и откроется :)

Ха ха ха ! Только, что если мне море хотелось запустить с помощью этого раздела?

3/18/2015 в 10:38 AM, Aleksandra сказал:

Ха ха ха ! Только, что если мне море хотелось запустить с помощью этого раздела?

Я конечно могу написать "ПРИМУ В ДАР МОРЕ)))"

например эти два сообщения считаются? Вернее 3????

Море нужно не только принять в дар или просто засолить воды, но и уметь поддержать. Можете конечно наспамить эти несчастные 30 сообщений, но не обижайтесь, если потом из-за таких как вы поднимут эту планку, а вам в итоге так никто и не предложит достойного товара за адекватную цену или не купит у вас дорогостоящего питомца - доверия то нет...

Изменено пользователем GarryBu (см. историю изменений)

3/18/2015 в 11:07 AM, GarryBu сказал:

Море нужно не только принять в дар или просто засолить воды, но и уметь поддержать. Можете конечно наспамить эти несчастные 30 сообщений, но не обижайтесь, если потом из-за таких как вы поднимут эту планку, а вам в итоге так никто и не предложит достойного товара за адекватную цену или не купит у вас дорогостоящего питомца - доверия то нет...

Я спросила не потому, что я хочу заспамить эту тему, а из-за того, что вообше не поняла как действуют эти правила про 30 сообщений. Спасибо.

3/18/2015 в 11:14 AM, Aleksandra сказал:

Я спросила не потому, что я хочу заспамить эту тему, а из-за того, что вообше не поняла как действуют эти правила про 30 сообщений. Спасибо.

Александра,определитесь какой примерно по объёму аквариум Вы хотите,почитайте темы "мой маленький морской аквариум" до 100 л или до 500 л,пообщайтесь в темах ,задайте вопросы ,поверьте,форумчане с удовольствием поделятся опытом и всё растолкуют.В морском аквариуме самое главное это в начале не наделать ошибок,есть правила каторые надо выполнять а для этого нужно иметь базовые знания и понимать основные процессы,всё это Вы найдёте в темах пользователей,ну и конечно нужно набраться терпения тогда не разочаруетесь ;)

3/18/2015 в 10:25 AM, Aleksandra сказал:

Помогите. Скиньте ссылку навичку)))

Могу кинуть ссылку на правила форума, хотя..., как мне кажется..., каждый новичек, прежде чем писать что либо, должен эти правила прочитать.

Правила подачи объявлений в раздел "Морская Барахолка"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных