Охана 923 Опубликовано 20 Января 2015 Очень бы, хотелось иметь монтипору лесные пожары . Куплю, жду предложений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 20 Января 2015 Она при актинике не отличается от обычной красной ( У меня есть . А вот под радионами ещё как разницу видно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 20 Января 2015 есть один фраг. хороший.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 20 Января 2015 Написала в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Января 2015 Сергей пропал. Все куплю еще монти лесные пожары . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 21 Января 2015 Она при актинике не отличается от обычной красной ( У меня есть . А вот под радионами ещё как разницу видно ) А что такое радионы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 21 Января 2015 А что такое радионы? Всем привет!Радионы это светильник) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 21 Января 2015 Всем привет!Радионы это светильник) Ну прям в точку ! )http://www.aqioma.com/catalog/svetodiodnye-svetilniki/svetilnik-radion-xr30w-g3-pro/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Января 2015 Монти я тебя жду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Монти я тебя жду Типо из северной столицы высылать надо ) Изменено 21 Января 2015 пользователем Игорь Олегович (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abelavin 192 Опубликовано 21 Января 2015 Оксана, чего страдать, свои растить надо. Приходите - отщипну кусманчик. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 21 Января 2015 Оксана, чего страдать, свои растить надо. Приходите - отщипну кусманчик. Вот это по нашему ! Молодчага ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Января 2015 Антон большое спасибо, но на это пойти не могу. Жалко ,ломать вашу маленькую красавицу. Когда то ,же должна я найти ее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 22 Января 2015 У меня есть, желательно обмен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Января 2015 А обмена нет, вусе страшное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение