Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация форума, прошу обратить ваше внимание на неадекватное поведение пользователя Игорь Олегович, он же ранее Милославский, и еще куча клонов. Своими действиями он отбивает у нормальных пользователей и любителей моря желание общаться на форуме. При этом никакой практической пользы форуму не приносит.

• Upvote 3
  • Downvote 2

Поделиться этим сообщением

Лично мне данный гражданин ни каких удобств не приносит.

А могу только оценить его положительно. Сколько раз не обращался к нему, всегда получал ответы, да и всегда присылал приятные бонусы.

• Upvote 4

Вась, тебе не приносит, а другим приносит. Он Ане постоянно минусы лепит просто от недостатка ума, так полезный человек скоро и писать перестанет. Если конечно цель форума барыг кормить, тогда он на своем месте. А я защищаю простых моряков.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Вась, тебе не приносит, а другим приносит. Он Ане постоянно минусы лепит просто от недостатка ума, так полезный человек скоро и писать перестанет. Если конечно цель форума барыг кормить, тогда он на своем месте. А я защищаю простых моряков.

Я просто внес свою лепту, про данного пользователя, так как являюсь простым моряком.

Изменено пользователем posevkin901 (см. историю изменений)

Ненависть в человеке порождает зависть, злобу и тупость,Татьяна Вы наносите себе вред и разрушаете себя!Лично мне Игорь не отбивает желание изучать и общаться на форуме,за советом к нему обращалась не раз,всегда помогал!!!!Очень весёлый и позитивный человек!!!У Вас видимо личная неприязнь,по личным причинам,не понятно причём тут форум и миллион форумчан??????Обида одна из причин ненависти,может Вас обидели????поделитесь!Выгоднее любить или игнорировать!Меня очень устраивает Игорь и на форуме с его советами и в жизни! :P

Больше позитива! Жизнь и так не сахар. :P

• Upvote 5

Светлана, я вовсе никого не ненавижу, с чего вы такие глупости пишете? Я сужу абсолютно непредвзято.Если это ваш знакомый или партнер, то это не повод выгораживать его.

• Upvote 2
  • Downvote 2

Это моё мнение и моё высказывание которое имеет право быть,точно так же как и Ваше!Выгораживать?????смешно,это значит стараюсь оправдать и избавить от ответственности......????????? Вам на фуме пользы от него нет,для меня есть,я ж не прошу Администрацию ,чтоб она ему медаль вручила))))) :)

Светлана, это не вы часом имеете аквариум на обслуживании? Если да, то можете не продолжать, ворон ворону глаз не выклюет. Все ваши уловки и слепому заметны. А я защищаю простых пользователей, от таких вот "советчиков", коммерчески мотивированных.

• Upvote 2
  • Downvote 2

Здесь не суд и не психиатрическая комиссия, что бы судить об адекватности или неадекватности пользователей

"... и вот последний враг упал,

труба победу проиграла.

И только тут я осознал,

насколько нас осталось мало..."

(с) А. Макаревич. Битва с дураками.

Обсуждение закрыто.

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных