kostuabalo 37 Опубликовано 16 Января 2015 Давно не обновлялся на форуме, созревал для нового проекта. Созрел. Прошу любить и жаловать, новая банка В октябре месяце, при участии известного в Сочи мастера стекла и клея, по имени Игорь, запущена новая система на 1000 л. Размер 165/60/80, камни - СРК 60кг, заказывал в Германии, грунт - коралловая крошка 3 мм, пенник от Александра Логинова, светильник от него же 150 длинна на 8 ламп по 80 вт, Возврат помпа лагуна на 6500л/ч, течение Тюнз 6095 - 2шт с контроллером, автодолив Тюнз, холодильник Хела, Осмос Аквапро 600д, свет в сампе светодиодный (собственного изготовления), кальциевая мешалка Делтек. объем сампа 200 л, соль HW, каркас из нержавейки, фасад пока не готов. Так же в связи с частым отключением в Сочи электроэнергии, был установлен инвертор Энергия МАП и два аккумулятора по 100 ампер, так спокойней. Из живности: Апогоны, Лиса, Хипатус, Зебрасома, Хризепееры, Фридманы, Клоуны, Бычок, отшельники, набор улиток, креветки - два доктора и два кардинала, офиура. Из кораллов, долго перечислять не буду и так видно, но особенно приятное поступление от Антона (ReefHouse) спасибо за Австралию, дошло поездом за сутки и ни один коралл не загнулся, грамотная упаковка. Ну и вот фотки в студию. Строго не судите, фотограф я не очень, да и банке неполных три месяца отроду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 16 Января 2015 Как аккуратненько в тумбе ))) У меня бардак бордаком )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kostuabalo 37 Опубликовано 16 Января 2015 Ну так старался же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sashafresh1 12 Опубликовано 21 Января 2015 Поздравляю!!! У меня тоже в тумбе ужас. Как не стараюсь хватает на пару дней))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
таша 1 Опубликовано 28 Января 2015 очень красиво!!!Кораллы просто супер.надеюсь и у меня так получится.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kostuabalo 37 Опубликовано 29 Января 2015 1/16/2015 в 8:23 PM, Zimin сказал: Как аккуратненько в тумбе ))) У меня бардак бордаком )))) Ну так старался же два дня ползал на четвереньках мучился с монтажем проводов 1/21/2015 в 11:49 AM, Sashafresh1 сказал: Поздравляю!!! У меня тоже в тумбе ужас. Как не стараюсь хватает на пару дней))) Ну да, обычно когда в тумбе заросли, то в дисплее чистенько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kostuabalo 37 Опубликовано 29 Января 2015 1/29/2015 в 5:03 AM, Ольгунчик сказал: Красотища!) Спасибо. Приятно когда твой труд оценен. 1/28/2015 в 9:40 PM, таша сказал: очень красиво!!!Кораллы просто супер.надеюсь и у меня так получится.. Если очень постараться, то все обязательно получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение