kostuabalo 37 Опубликовано 16 Января 2015 Попытался на РифЦентрале всех собрать. но вижу тут народу поболее зарегистрировано, а посему: Всем доброго дня. Есть предложение всем любителям и профессионалам живущим в Сочи, собраться в каком нибудь уютном месте и так сказать за столом познакомиться лично. Я думаю тем для разговора будет немало. Желающие уже есть. Всех кого знаю, обязательно обзвоню. Кто за, отпишитесь, Надо оговорить время и место. Не стесняемся, обсуждаем. Жду предложений. Константин. http://reefcentral.ru/forum/topic/14740-sochintcy-predlozhenie-sobratsia/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kostuabalo 37 Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) В воскресенье, 25.01.2015г. в 18 ч.00 мин. в ресторане "Светлана", состоится первая встреча cочинских любителей морского аквариума. Если есть еще желающие отпишитесь! Телефон для контакта +7(918)4040060 С уважением Константин. Изменено 23 Января 2015 пользователем kostuabalo (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение