КАА 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Со временем образовалось несколько ярко-красных водорослей, растущих на не большом камне: (Botryocladia uvaria, Gelidium sp., Botryocladia shottsbergii), встречающихся в продаже не часто. Предлагаю их Вашему вниманию... Стоимость каждого кустика 500 руб. Доставка в любой регион России и ближнего зарубежья. Оптовым покупателям - скидки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Здравствуйте, КАА! Забирем все кустики. :lol: Только мы в Москве. А что там с доставкой? :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 варвара писал(а): Здравствуйте, КАА! Забирем все кустики. :lol: Только мы в Москве. А что там с доставкой? :lol: Ответил в личку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс230178 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Эх... Неужто все разобрали. Варвара, если отстанется что, поделитесь потом со мной... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Алекс230178 писал(а): Эх... Неужто все разобрали. Варвара, если отстанется что, поделитесь потом со мной... Вряд ли останеться... :hmmm: Хотя если прижывуться, поделимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Алекс230178 писал(а): Эх... Неужто все разобрали. Варвара, если отстанется что, поделитесь потом со мной... Это не последние экземпляры: Всего есть: Botryocladia uvaria (красная ягодная) - 7 шт Gelidium sp. (Папоротниковая) - 4 шт. Словом, если кого заинтересует - пишите... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
денни 1 Опубликовано 9 Ноября 2006 КАА писал(а): Это не последние экземпляры: Всего есть: Botryocladia uvaria (красная ягодная) - 7 шт Gelidium sp. (Папоротниковая) - 4 шт. Словом, если кого заинтересует - пишите... Я бы тоже взял, всех красных по одному, написал в личку, жду ответа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 И я тоже хочу такие, не хватает моей банке водорослей, а в лого и акватисе я на такие не попадал. Если что-то останется, с удовольствием приобрету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 maverick писал(а): И я тоже хочу такие, не хватает моей банке водорослей, а в лого и акватисе я на такие не попадал. Если что-то останется, с удовольствием приобрету. Здравствуйте Maverick! Осталось всего три кустика красной ягодной, С удовольствием могу отправить. Пишите в личку, чтоб согласовать удобные для Вас дни... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Все кустики Водорослей проданы. Надеюсь, что к Новому Году или Рождеству, появится ещё их небольшое количество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Surok 7 Опубликовано 13 Ноября 2006 Большое спасибо за замечательные водоросли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Тоже присоединяюсь! Травка просто украшение аквариума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Surok писал(а): Большое спасибо за замечательные водоросли. варвара писал(а): Тоже присоединяюсь! Травка просто украшение аквариума Очень рад, что растительность пришлась Вам по душе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 31 Января 2007 Здравсвтуйте! Подросли ещё несколько кустиков красной ягодной водоросли (8 шт). Фото представлено выше (в самом первом сообщении). Если кого интересуют - пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 31 Января 2007 КАА писал(а): Здравсвтуйте! Подросли ещё несколько кустиков красной ягодной водоросли (8 шт). Фото представлено выше (в самом первом сообщении). Если кого интересуют - пишите. Очень хочется, но как к этой травке относятся хируги? (зебры, белогрудый, хепатус) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Sleepy писал(а): Очень хочется, но как к этой травке относятся хируги? (зебры, белогрудый, хепатус) Положительно. Крупные особи её просто со временем обкусывают или полностью съедают... Её правильнее всего содержать в аквариумах без хирургов и ангелов, или с оными но мелкого размера, или в сампе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 1 Февраля 2007 КАА писал(а): Положительно. Крупные особи её просто со временем обкусывают или полностью съедают... Её правильнее всего содержать в аквариумах без хирургов и ангелов, или с оными но мелкого размера, или в сампе. Эх... Печально. Но всё равно спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 1 Февраля 2007 :tuplu: Ну вот как всегда к шапочному разбору присоединился. Люди поделитесь пожалуста. Зарание благодарен ЖЕКА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 1 Февраля 2007 КАА писал(а): Здравсвтуйте! Подросли ещё несколько кустиков красной ягодной водоросли (8 шт). Фото представлено выше (в самом первом сообщении). Если кого интересуют - пишите. А если я в Воронеже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 m.petrov писал(а): А если я в Воронеже? Ответил всем в личку. Осталось несколько кустиков... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AquaSea 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Привет всем! Не знал, что такой ажиотаж за травкой. У меня в сампе зарастает довольно активно все красной ягодной...Выидывал уже не раз и хирургам скармливаю регулярно-они ее уплетают пуще всякой зеленки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 1 Февраля 2007 Ажиотажа нет у тех, у кого она растет У нас, к примеру, она обесцвечивается и тает за неделю, и не растет вообще. Но мы уже и не пытаемся ее к нам пристраивать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 2 Февраля 2007 КАА, ответь пожалуйста в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 m.petrov писал(а): КАА, ответь пожалуйста в личку! Ответил в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение