Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.

Морская фигура офиура

День аквариумиста

Акула-старожил

Рекомендуемые сообщения

Помогите!!!! Огромный куст синулярии стал пропадать от основания. Аквариуму год. Есть: синулярия, сарки, тридакны, зонты, грибы, эуфилия, актинии. Рядом с синулярей растет сарк, но с другой стороны. Раньше они друг другу не мешали, неделю назад пришлось отрезать от нее ветку, так как начала закрывать сарк. Порез стал затягиваться, все было хорошо, стояла вся пушистая. Но вот сегодня на основании она как погрызанная. Что может быть и что дальше делать?

post-30067-0-57749100-1421089081_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Мою синулярии грызла,выгрызала улитка неизвестного происхождения,застукала ночью,достала улитку,нора аж осталась,очень похоже на ваше фото следы!Улитка примерно 2-3 см.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Есть маленькие улитки, в аквариуме сами размножаются. Но раньше ее не тревожили. Буду ночь сидеть с фонариком, посмотрю....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...