Alex_Kok 2 Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) Здравствуйте! Подскажите кто это на камне и на стекле ? Постараюсь дать описание на изображение 2. Живность похожа на улитку закрученную в спираль с ножкой веером. Изменено 8 Января 2015 пользователем Alex_Kok (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) На камне маяно - если ей у Вас понравится, то быстро размножится, занимая всю возможную территорию. На стекле червячки - вполне безобидные, их наличие в аквариуме вполне нормально. Изменено 8 Января 2015 пользователем Dexter1.0 (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buggi 6 Опубликовано 9 Января 2015 кстати на первой может быть и актиния. у меня иногда так же выглядит маленькая актюха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayaki 90 Опубликовано 9 Января 2015 У меня тоже много таких червячков, как на втором фото. Я их с переднего и боковых стёкол регулярно счищая, заднее не трогаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 9 Января 2015 У всех таких червячков дофига. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 9 Января 2015 Червячки - спиробрисы. Актиния, - маяно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение