Fylhtq 8 Опубликовано 7 Января 2015 В новогодние праздники я уезжал в деревню и пока меня не было дома мою квартиру хотели вскрыть, проверить есть кто в квартире или нет решили просто выключив автоматы в электро щитке!В общем аква стояла без питания минимум 4 дня! Выжили только два клоуна сидевших в сампе, в связи с этим мне срочно нужно избавится от рыбы жабы так как в 30л аквариум где она сидит переехали клоуны и сидят в отсаднике! Готов поменятся на другую рыбку или креветку ну либо продать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lessy 4 Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) Трагедия....( Жаль живность Вашу. Изменено 7 Января 2015 пользователем Lessy (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fylhtq 8 Опубликовано 7 Января 2015 погибло все! совершенно все! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CryX 2 Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) Соболезную. Такая трагедия =( Сделаю автомат на свою линию в аквариум внутри квартиры. Изменено 7 Января 2015 пользователем CryX (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fylhtq 8 Опубликовано 7 Января 2015 спасибо за соболезнование! Я буду петли приваривать и замок вешать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 7 Января 2015 Какое горе, соболезную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 7 Января 2015 спасибо за соболезнование! Я буду петли приваривать и замок вешать! У меня у знакомого камеры в сампе и над аквариумом и он их может с айфона смотреть и через интернет ! Возьмите к сведению . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Teri 0 Опубликовано 7 Января 2015 Как мне это знакомо....тоже прошлый новый год подарок поднес....только кончилось намного хуже. соболезную..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toros 194 Опубликовано 7 Января 2015 Знакомая картина. У меня тоже была такая трагедия. Если нужна будет вода, напишите. И осмосную отдам, и с аквариума солью. Если кораллы тоже погибли, что нибудь найдем, отколю от своих фражков. В беде не оставим, приезжай. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fylhtq 8 Опубликовано 7 Января 2015 СПАСИБО всем большое что откликнулись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 7 Января 2015 Андрей , я в шоке дам пару камней. Я увидел ,у меня чуть сердце не остановилось.Это очень больно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fylhtq 8 Опубликовано 7 Января 2015 Миша спасибо большое что откликнулся! я завтра сливать все буду и промывать а потом потихоньку перезапускать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nafanya 8 Опубликовано 7 Января 2015 Помогу чем смогу,звоните, обращайтесь.Страшная трагедия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) Не знаю ,что сказать. Держитесь. Приезжайте ,дам из сампа камни. Мы почти рядом. Может жабу пристроить к Стасу на водном стадионе. ( тот который пролает кораллы, у него много баночек) Изменено 7 Января 2015 пользователем Охана (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 7 Января 2015 привет, в сампе есть камень один большой, такое дело, отдам… приезжай. воды если надо осмосной нагоню, и с аквариума слить можем литров 20. у меня всего просто 200 л 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Cat 96 Опубликовано 7 Января 2015 Могу отдать ксюшу на маленьком камне,сама пышная красотка,пульсирует,больше теннисного мяча... Насариуса одного откопаю,политойки кусочек маленький... Звоните,пишите,в центре часто бываю,можно пересечься.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Killer931 8 Опубликовано 7 Января 2015 Жуть какая! Соболезную и готова помочь грибочками разных цветов, красной листовой монтей, палитошкой, зонтиками. Как созреет аква - пишите и приезжайте! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 7 Января 2015 Наверно сейчас ему только камни надо а в ал цена за тыщу перевалила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWORD_777 3 Опубликовано 7 Января 2015 Может быть камни можно будет и старые попробовать передержать в осмосе как СРК и после тестов использовать. Сорри за офф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 8 Января 2015 Трагедия. Очень жаль. Я бы не стал перемывать все в пресной воде. Даже песок не нужно. Просто слить всю старую воду и залить новую. Запустить все оборудование. Так система снова быстрее запустится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 8 Января 2015 спасибо за соболезнование! Я буду петли приваривать и замок вешать! соболезную, у меня такая же трагедия два раза произошла, но у меня замком не обойдешься, банка на работе стоит, а там если отключат то отключат, все здание. С камнями Лев правильно советует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 8 Января 2015 Андрей,сочуствую потере((( как запустишься пиши,нарежу сарков и зоосов отколю.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fylhtq 8 Опубликовано 8 Января 2015 Спасибо всем большое за поддержку и отзывчивость. Рыбку я пристроил. Просьба модераторам,перенесите пожалуйста тему в раздел будующий аквариум! Еще раз всем огромное спасибо за поддержку, мне это очень важно! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 8 Января 2015 Тему переместил. Нужно новое название. Предлагайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fylhtq 8 Опубликовано 8 Января 2015 Спасибо большое. Название я думаю такое "Возрождение рифа " Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение