egens 35 Опубликовано 6 Января 2015 и еще интересует что выгодней по деньгам,купить купить кубик Aquael nano reef или купить оборудование,на акву 40-50 л??? Саша, сейчас придет модератор и включит баномет — для таких вопросов есть специальный раздел "Мой будущий морской аквариум". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 7 Января 2015 Саша, сейчас придет модератор и включит баномет — для таких вопросов есть специальный раздел "Мой будущий морской аквариум". Ну да! и еще интересует что выгодней по деньгам,купить купить кубик Aquael nano reef или купить оборудование,на акву 40-50 л??? Смотря какой свет Вы хотите. Можно повесить рюкзак Акваэлевский на любой аквариум. Я бы так и сделала. Создавайте тему в "мой будущий...", обсудим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 8 Января 2015 Вот какая улиточка еще оказалась в камушке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 8 Января 2015 Видно не ахти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 9 Января 2015 Да, согласна, фото оставляют желать лучшего Но макрообъектива у меня нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 9 Января 2015 В таком маленьком аквариуме все как на ладони. А еще можно налить в баночку воды из аквы, посадить в баночку улитку и сфоткать спокойно, если интересно, кто это. Так больше шансов на правильное определение твоей живности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 9 Января 2015 Ну, значит руки у меня не из того места растут не умею я фотографировать А улитка не стала дожидаться фотосессии в баночке и куда-то слиняла, не могу ее найти, хоть объем действительно маленький Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 9 Января 2015 Ничего, научишься. А кого еще увидишь сразу лови для фотосессии. Если конечно захочешь опознать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 9 Января 2015 Марина! Поздравляю с морем! Приятного и многолетнего плавания! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 9 Января 2015 Светлана, спасибо! Будем стараться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) Новый жилец - бриареум. Есть небольшая проблема: видимо при транспортировке мягкая часть отошла от жесткой основы, на которой росла. Как ее обратно прикрепить? Изменено 9 Января 2015 пользователем Формоза (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) Гель момент, вам в помощь Изменено 9 Января 2015 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) Оксан, прям вот эту фиолетовую мягкую ткань к камушку? Прям под водой или вынуть и на суше клеить? Изменено 9 Января 2015 пользователем Формоза (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 9 Января 2015 Лучше вынуть, промокнуть салфеткой и приклеить. Клей на камень, а сиреневую ткань на камень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 9 Января 2015 Оксан, спасибо. Завтра за клеем пойду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayaki 90 Опубликовано 9 Января 2015 У меня клавулярия, тоже на такой фиолетовой "подошве". Клеила на гель-момент. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 9 Января 2015 То есть, тот кусочек, который сильно оторван, можно совсем отодрать и приклеить на другой камень? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 9 Января 2015 Ух, страшно Завтра отпишусь, что и как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 9 Января 2015 Смотри, руки не приклей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 9 Января 2015 Ничего страшного, достала камушек и кусочек коралла, спокойно примерила, как лучше клеить, потом аккуратно намазала клей, или на камень, или на коралл, как удобнее и прижала, после этого лучше опустить в воду сразу, или в акву или рядом баночку с морской водой поставить. Клей в воде почти моментально схватится и все дела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 9 Января 2015 Спасибо, Тань в первый раз страшновато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 9 Января 2015 Скоро привыкнешь, все первый раз боялись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 10 Января 2015 Девочки, а таким можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение