Охана 923 Опубликовано 10 Января 2015 (изменено) Там ,все от состава зависит. Может кто подскажет, какое вещество не должно присутствовать.( я забыла). Изменено 10 Января 2015 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 10 Января 2015 На тюбике написано Состав: полиуретан, стабилизирующие добавки, этилацетат, ацетон. А на твоем тюбике что написано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayaki 90 Опубликовано 10 Января 2015 На тюбике написано Состав: полиуретан, стабилизирующие добавки, этилацетат, ацетон. А на твоем тюбике что написано? Думаю, ацетон явно ничего хорошего не даст, потравишь всех. Купи момент-гель как у всех, состав: этилцианакрилат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 10 Января 2015 Нет, этот нельзя. В составе нужного цианокрилат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimag 14 Опубликовано 10 Января 2015 нужен момент гель с нарисованным корабликом в синем прямоугольнике. Это маленький тюбик. с тонким носиком. В составе цианакрилат. Клеил им все свои кораллы и даже пару мелких камней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 11 Января 2015 Ясно, спасибо всем откликнувшимся! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 15 Января 2015 Вот так выглядит сейчас мой подводный мирок 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egens 35 Опубликовано 15 Января 2015 Это у вас камень такой кустистый, что справа вырост торчит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 15 Января 2015 Нет Это на камне стоит бриареум прирощенный на скелет коралла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 15 Января 2015 Привет, Марин! тоже обратила внимание на мохнатую верхушку -как дерево Будет красиво когда обрастет все кораллами! камни хорошо лежат, с пещеркой такой, я конечно не спец, так чисто визуально, лично мне оч нравится Мне тут подсказали, что клавулярия, думаю что и бриареум, очень быстро разрастаются и заполняют все ЖК, вытесняя другие кораллы. Их советуют ставить на отдельный камень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 15 Января 2015 Очень симпатично , только бриариум ,фиг потом выполоть можно будет. Лучше отдельно сажать товарища, хотя и симпотный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) Спасибо, Света А мне кажется, фигня какая-то пока получается Никак не могу придумать, как покрасивше камни положить... А бриареум с клавулярией не приклеены, просто лежат камушки сверху. Пока не придумала, как лучше все разместить ничего не клею. Вот налет бурый напал Что делать, не знаю... Оксан, а мне они так нравятся, и бриареум и клава.. пусть растут пока Изменено 15 Января 2015 пользователем Формоза (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 15 Января 2015 Чертов налет, всю картину портит, стекла бы чистить не плохо было бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 15 Января 2015 Так стекла это полбеды, Тань.. Он и на песке и на камнях. Кто его жрет? Может улитка какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 15 Января 2015 У меня никто не жрет, а у меня почти все перебывали. Может созреет аквариум и само пройдет, повороши песок, чтоб залежи убрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 16 Января 2015 Этот налет жрет только время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 16 Января 2015 Этот налет жрет только время Ну тогда подождем, пока сожрет Какие-то мелкие букахи носятся по акве. Астеринка маленькая появилась А черный "червяк" даже и не знаю кто. Это какое-то короткое существо, см два максимум, которое очень быстро бегает. С двумя толстыми рогами на морде. И не знаю, кто это такой?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimag 14 Опубликовано 16 Января 2015 Камушки красиво легли, ощущается глубина рифа. Молодец, очень красиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 17 Января 2015 Дима, спасибо Но я пока недовольна видом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Кто-то отгрыз поластеринки. Думаю, это тот самый Черный Неопознанный Субъект, т.к. прям над оставшейся половинкой дырки в камне.. Изменено 18 Января 2015 пользователем Формоза (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Немного фотографий Изменено 18 Января 2015 пользователем Формоза (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 18 Января 2015 Астеринки сами по себе делятся на половинки, так что может никто ее и не грыз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 18 Января 2015 Я знаю, Тань. Но эту точно отгрыз кто-то. Вчера она была целая. И сидела на этом же месте. Стомателлок мне вчера подарили, так отлично стекло почистили, там где скребок не проходит Прелестные звери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 18 Января 2015 Да, смешные стомателки. Но моих всех давно крабы пожрали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 18 Января 2015 Их крабы жрут?! Сегодня устраиваю охоту на краба! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение