mic more 25 Опубликовано 31 Декабря 2014 В связи с подорожание м товара покупку пришлось отложить.Вчера соорудил такое из того что было. Пенит не плохо.Затрат рублей 300. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 31 Декабря 2014 А из чего было? Нужно бы процесс описать! будет очень интересно многим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mic more 25 Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) 2 емкости под крупы,сифон синий пластик составной,конус из под кормушки,фильтр капельницы,и клей. Купил только емкости подходящие по размеру(60р и 115р.)остальное нашел в коробке с разным хламом,такого наверное у каждого аквариумиста полно,выкинуть надо а жалко вдруг пригодится.Помпа была акваэль 600л/ч. Изменено 31 Декабря 2014 пользователем mic more (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 5 Января 2015 Помпа со спеиальным ротором или переделывали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexx8691 14 Опубликовано 18 Января 2015 Да интересно было бы по деталькам все посмотреть. И еще вопрос, на первом фото слева это ФКС из засыпного картриджа? Можно про него то же пару слов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mic more 25 Опубликовано 29 Января 2015 Да картридж во до про водный переделал немного.помпа пока акварель 600. По деталь кам сфоткаю как помпу менять буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexx8691 14 Опубликовано 29 Января 2015 А что там переделано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mic more 25 Опубликовано 29 Января 2015 Снизу и с верху вклеил трубки пвх,штатные решетки перетянул сеткой ячейка 1.5 мм.,одет на помпу джебо 600., слив через шланг с краником для регулировки потока. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexx8691 14 Опубликовано 29 Января 2015 Спасибо, я примерно так и представлял, заказал себе несколько штук для опытов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mic more 25 Опубликовано 2 Февраля 2015 Зачем много там сразу все получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexx8691 14 Опубликовано 2 Февраля 2015 Мне еще для смолы они нужны и на форуме попросили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОляРыбка 0 Опубликовано 2 Февраля 2015 А можно какой-то схематичный рисунок сего изделия, специально для "блондинок"?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mic more 25 Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) Я в Питере.да и рисовать не умею в нете Изменено 2 Февраля 2015 пользователем mic more (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexx8691 14 Опубликовано 2 Февраля 2015 Фотки в сухом виде подробные и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PaGA 8 Опубликовано 2 Февраля 2015 может разобрать и обфоткать со всех сторон? или на бумажке от руки изделие А вставить в штуку Б Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyavit 12 Опубликовано 15 Февраля 2015 и увидеть бы результат деятельности сего аппарата) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mic more 25 Опубликовано 15 Февраля 2015 (изменено) Выбивает пену хорошо,но помпу надо для скимера ставить. Изменено 15 Февраля 2015 пользователем mic more (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyavit 12 Опубликовано 15 Февраля 2015 да это понятно, что хорошо)) тут еще важно качество пены. она конечно может быть хорошей, большой, быстро наполнять стакан, а толку ноль, просто много мутной водички)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyavit 12 Опубликовано 15 Февраля 2015 просто я клеил из оргстекла разные конструкции, и чтоб добиться хорошего результата, надо долго экспериментировать. в пене важен мелкий пузырь, который поднимает всю грязь, а с простыми помпами и обычными роторами, этого трудно добиться. т.к. в скиммерных помпах удлиненная роторная камера, и игольчатый ротор, который качает в основном воздух, а не воду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir74 1 Опубликовано 15 Февраля 2015 может важен момент мощности, когда вода перемалывает воздух, а не когда определенный объем воздуха подается в реактор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyavit 12 Опубликовано 15 Февраля 2015 (изменено) дело не в мощности. помпа для скиммера мощностью 15 ватт с игольчатым ротором тянет акву на 400 литров. на помпах для пенников пишется мощность в ватах и расход воздуха в л/ч. Изменено 15 Февраля 2015 пользователем kolyavit (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mic more 25 Опубликовано 15 Февраля 2015 В том то и дело.Пробовал сперва на акваэль600.Пузырь мелкий скимат коричневый,заказал помпу с жиклером для скимера,думаю результат будет лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyavit 12 Опубликовано 15 Февраля 2015 (изменено) у меня работал пенник самодельный около года, и неплохо. но настроить самодельный пенник на нормальную работу непросто и гемморно. сейчас достался по случаю curve5, и есть с чем сравнить. http://aquaumniki.ru/forum/index.php?topic=11739.0 моя шайтанмашина) Изменено 15 Февраля 2015 пользователем kolyavit (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mic more 25 Опубликовано 15 Февраля 2015 Тоже хотел прикупить,но тут цены прыгнули.Раньше джебо стоял,так себе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Batusay 1 Опубликовано 15 Марта 2015 А что за колба рядом с пенником на фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение