Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Геккон Гекконы токи являются древесными ящерицами, занимают собой дупла деревьев, пространства между корой, лиственные ветви, нередко встречаются в расщелинах скал, также приспосабливаются к людским жилищам. Само название токи произошло от звука, который издают эти ящерицы. При попытке напугать потенциального хищника, эти гекконы издают резкий звук, похожий на то-ки.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

HSS

Помогите разобраться с пенником Bubble Magus Nac3

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Приобрел скиммер б/у Bubble Magus Nac 3. Это мое первое знакомство с нормальным пенником. Инструкции нету ((( Поэтому вопросы следующие:

1. На сколько он должен быть погружен в воду для правильной работы?сейчас поднял можно увидеть на фото, до этого стоял ниже, но работал также.

2. Какими настройками добиться темного скиммата и сухой пены?

3. В работе уже около 3х недель, но до сих пор не уходят пузыри, чем можно это решить? Уровень воды, настройка или тюнинг? Пенник разбирал нигде никаких солевых пробок нет.

Данные системы: Аквариум рифмакс переделанный под нижний самп= 105+25 литров. Водорослевика нет. Камней 11-12кг. Население: 2 клоуна красных, собака биколор, апогон тюлевый, отшелы. Кормлю раз в день чередуя сушку и фарш. Подмена 10 литров раз в 2-3 недели. Нитраты =2.5

Если есть у кого такой же, скиньте фото уровня погружения, описание настроек и качества скиммата.

post-27748-0-28157400-1419013440_thumb.jpg

post-27748-0-94663000-1419013446_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Друзья, 32 просмотра и никто даже мыслью своей не поможет???

На сколько я понимаю очень распространненные флотаторы, вот и подскажите у кого как?

Привет,если вопрос еще не решен,вот мои мысли по поводу этого пенника, возникшие в ходе эксплуатации. Для этого пенника, помпа довольно мощная, поэтому я поднимал его повыше от дна,на решетке, удавалось добиться почти сухого скиммата. Уровень воды я поддерживал, примерно ниже рекомендуемого. Еще, я бы попробовал слегка модернизировать энкоматом ротор, думаю качество пены повысилось бы в разы. Насчет доступности энкомата видел на форуме интересный вариант(губка для замши).

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных