AKAlex 25 Опубликовано 28 Января 2015 Окей, понял. Значит фемто буду заказывать. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKAlex 25 Опубликовано 28 Января 2015 Вариант был без вентилятора. Да, вот последний вопрос остался для меня - с вентилятором или без. Свяжусь с производителем, посмотрим, что скажет. Всем спасибо за ответы и Александре тоже спасибо, так как мы в ее теме обсудили мой вопрос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aqwarik 17 Опубликовано 28 Января 2015 Ночью светильник не нагревается, поэтому вентилятор не работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKAlex 25 Опубликовано 19 Февраля 2015 Александра, Вы тут бываете? Поделитесь скрином графика на Ваш фемто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crazywhite 9 Опубликовано 20 Февраля 2015 Друзья, простите! Тут я в основном отсутствую, но обещаю в скором времени объявиться и выложить порцию новенького вместе с фотографиями) Никак не доберусь до ПК с лайтрумом)) Алекс, скриншот выложу с утра Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wolk4 0 Опубликовано 26 Мая 2016 Здравствуйте! Я понимаю что дело прошлое,но если не сложно скиньте ваш график настроек светильника Фемто у меня такой же.Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение