Анастасия I 357 Опубликовано 16 Декабря 2014 (изменено) Уважаемый Лев! От всей души поздравляю Вас с днем Рождения! Сегодня я думаю еще очень многие захотят присоединится к моим поздравлениям и как и я тоже от души поздравить! Многие как и я завели аквариум благодаря Вам и вашему мини-немо! Многие, как и я шли на этот сайт за помощью, информацией, поддержкой! Получили все это в том числе от Вас! Очень много еще теплых слов хочется написать , но они что то все путаются в мыслях! Я думаю мои пожелания Вам дополнят наши однофорумчане! Счастья Вам! Здоровья! Благополучия! Вам! Вашей семье! Вашим близким! Спасибо Вам! Изменено 16 Декабря 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 16 Декабря 2014 С днем рождения!!! Всего самого наилучшего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 16 Декабря 2014 С днем рождения. Всего всего а самое главное здоровья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 16 Декабря 2014 С днем рождения!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 16 Декабря 2014 Лев.Поздравляю с днем Рождения! Счастья,Здоровья и всего ,всего хорошего!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HSS 6 Опубликовано 16 Декабря 2014 С Днем Рождения!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
домино 20 Опубликовано 16 Декабря 2014 С Днем Рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 17 Декабря 2014 С Днем Рождения. Счастья, Здоровья и Удачи. С Уважением Григорий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 17 Декабря 2014 С праздником! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 17 Декабря 2014 Лев, с Днем рождения! Здоровья, удачи, благополучия! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Декабря 2014 Присоединяюсь - С Днем Рождения!!! Спасибо за отзывчивость, справедливость и спокойствие Ваш опыт для всех очень нужен и мнение важно. Ну и желаю стандартного наборчика - здоровья, счастья, благополучия! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 17 Декабря 2014 И меня возьмите в поздравлятели! Огромная благодарность. Если бы не Лев со своей темой про мини-Немо, может и не было бы у мен ядо сих аквариума. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Декабря 2014 Хорошо, когда такие люди ,есть на свете. Спасибо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 17 Декабря 2014 С днём варенья !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 17 Декабря 2014 С Днём рождения Лев? Здоровья , удачи и всего самого хорошего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Amir1981 0 Опубликовано 17 Декабря 2014 Лев. Поздравляю с днем Рождения! Всего Вам самого наилучшего, здоровья и счастья!!! Спасибо вам за отзывчивость и советы, с уважением, Амир Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scream 13 Опубликовано 17 Декабря 2014 С днем рождения)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 17 Декабря 2014 С Днём рождения!!!! Всех благ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 17 Декабря 2014 Лев, поздравляю с ДР! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 17 Декабря 2014 Очень приятно. . Спасибо большое, друзья. Забавно, чем больше лет, тем чаще на первом месте в пожеланиях появляется Здоровье. . К счастью пока не жалуюсь. . Буду и дальше по мере сил и знаний советовать и модерить. . Пока не прогонят. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 17 Декабря 2014 Лев, привет! С днем рождения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 17 Декабря 2014 От всей души поздравляю одного из отцов основателей и самого стабильного участника форума Аквалого!!! Вы видели этот форум еще совсем юным и не опытным, продолжаете быть с ним, когда он в самом расцвете, думаю, что и дальше вы будете с ним еще долго. В общем с Днем рождения!!! Пожелаю пожалуй, что бы все у вас шло по плану Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 17 Декабря 2014 Мне нравится, когда в день рождения говорят:"С новым годом!" Вот и я говорю... Уважаемый Лев!!! С новым годом Вас!!! Спасибо за все что вы делаете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayaki 90 Опубликовано 17 Декабря 2014 С Днём рождения, Лев! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 17 Декабря 2014 Присоединяюсь!!! С Днем Рождения!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение