mehannik 11 Опубликовано 16 Декабря 2014 Решил замостырить себе свет на светодиодах для Акваэлевской банки20 литров! подскажите какие диоды нужны для такова обьема ! держать буду мягкоту и пару мелких клоунов 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 16 Декабря 2014 Стоит на 20л аквалайтер марин нано. Там 6 светодиодов. 2 белых, 2 син,1 красн, 1 зелен думаю по половине вата каждый, если не меньше. Растет мягкота и 2 клоуна)) посмотрите в инете про светильник подробнее. Просто для примера привел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 16 Декабря 2014 Решил замостырить себе свет на светодиодах для Акваэлевской банки20 литров! подскажите какие диоды нужны для такова обьема ! держать буду мягкоту и пару мелких клоунов Вот рано я вам отправил ) А то и пару диодов закинул бы 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boris.kirilov 7 Опубликовано 16 Декабря 2014 Здравствуйте! Если позволяет бюджет то есть смысл купить диоды Cree. Для себя я бы поставил примерно так: 2 шт уф-400-410нм 2 шт рояль блю 450нм 2 шт белый от 8000к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 16 Декабря 2014 Здравствуйте! Если позволяет бюджет то есть смысл купить диоды Cree. Для себя я бы поставил примерно так: 2 шт уф-400-410нм 2 шт рояль блю 450нм 2 шт белый от 8000к Ну конечно не плохой вариант но есть мнение что с белыми перебор на 20 литров . Может и одной вполне хватить 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 16 Декабря 2014 Спасибо за посылку , ща брат курицу до делает и к вам Смс придет ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mehannik 11 Опубликовано 16 Декабря 2014 Вот рано я вам отправил ) А то и пару диодов закинул бы Дык можно повторить)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mehannik 11 Опубликовано 16 Декабря 2014 (изменено) Ну конечно не плохой вариант но есть мнение что с белыми перебор на 20 литров . Может и одной вполне хватить Проверте баланс Изменено 16 Декабря 2014 пользователем mehannik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 17 Декабря 2014 Дык можно повторить)))))) Поход на почту ) Не за что )))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение