S. 0 Опубликовано 9 Декабря 2014 Многие выставляют свои проекты банок с размерами,в какой программе это делается? З.Ы.админы,если тему создал не в том разделе,перенесите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 10 Декабря 2014 SolidWorks, AutoCAD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Н. 6 Опубликовано 10 Декабря 2014 Вполне может сгодиться и SketchUp http://www.sketchup.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiodorov 3 Опубликовано 12 Января 2015 Я в риноцеросе рисовал.... почти любая 3д подойдет, если в ней умееш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 12 Января 2015 А попроще есть что-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAAVA 150 Опубликовано 12 Января 2015 Самая простая Googl ScetchUp. Можно освоить за один вечер. Все остальные - конструкторские программы и освоение даже начальных навыков займет много времени, тем более самостоятельно, по "букварю".... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stavrik 4 Опубликовано 15 Января 2015 Самое простое на лестке бумаги крандошом нарисовать под линеечку , черчение у всех в школе было Я все свои аква так и рисовал потом заказывал стёкла и клеил главное правельно обезжирить . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Н. 6 Опубликовано 15 Января 2015 1/15/2015 в 9:53 AM, Stavrik сказал: Самое простое на лестке бумаги крандошом нарисовать под линеечку , черчение у всех в школе было Я все свои аква так и рисовал потом заказывал стёкла и клеил главное правельно обезжирить . точно школу заканчивали? ))) господи..куда катимся... извините, не удержался 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAAVA 150 Опубликовано 15 Января 2015 Можно и на листке. Годиться, если нужны размеры самой "баночки" и с цифрами дружите. Если необходим проект с тумбой, сампом, оборудованием.... Тут листком не обойдешься. Из плюсов "компьютерного" подхода, что программы в большинстве своем параметрические, значит можно менять габариты самого аквариума, не изменяя местоположения сливной шахты (например) Вот несколько листов моего проекта в SolidWorks. Все зазоры, допуски, сопряжения просчитаны заранее. Ничего не пришлось подпиливать или наращивать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение